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Descrizione
La tibetana Sonam Dölma ha prodotto per anni il suo alimento base tradizionale, la tsampa, insieme a sua madre per uso personale, finché non ha deciso di produrlo per i non tibetani interessati. Ciò è dovuto principalmente al fatto che molti occidentali che hanno trascorso del tempo in Himalaya o in Tibet sono rimasti entusiasti di Tsampa al loro ritorno. Altri hanno letto di questo alimento base, così popolare tra i tibetani, nei libri sul Tibet e hanno voluto provarlo di persona. Così Sonam Dölma ha deciso di produrre Tsampa. La produzione vera e propria è stata preceduta da numerosi test, perché la qualità della tsampa dipende da molti fattori: il tipo di orzo, la quantità di materiale tostato, la temperatura e anche l'andamento della temperatura durante la tostatura, il tipo di macinatura, ecc.) E ancora Oggi, quando la produzione è ben consolidata, vengono effettuati controlli regolari per garantire che la tsampa di Sonam sia autentica, cioè genuinamente tibetana. Puoi scoprire di più sulla Tsampa nel nostro blog: Tsampa: il dono del cielo Applicazione La tsampa può anche essere cotta (ad esempio una specie di polenta o zuppa). Il tempo di preparazione è breve perché la tsampa è composta da orzo tostato e quindi non è più crudo. Contenuto Orzo##. ##= dichiarazione demeter dei valori nutrizionali per 100 g Energia kJ / kcal: 1485 kJ / 352 kcal Grassi: 2,6 g di cui acidi grassi saturi: 0,5 g Carboidrati: 61,4 g di cui zucchero: 0,8 g Fibre: 13,2 g Proteine: 14 g sale: 0,0 g