EFFETTO ANTINFIAMMATORIO: Alcuni recenti studi scientifici sui grani antichi hanno evidenziato come l'assunzione di tali varietà abbia un effetto antinfiammatorio, ipoglicemizzante, ipocolesterolemizzante e aiuti a combattere i sintomi legati alla sindrome dell'intestino irritabile già dopo 6/8 settimane
MINORE FORZA DEL GLUTINE: A differenza dei grani convenzionali, il grano Cappelli ha un indice glicemico più basso. I grani antichi hanno un valore W di forza del glutine tra 10-50, mentre i moderni hanno una forza intorno ai 300-400. Per questa ragione il glutine moderno è più difficile da digerire per l’organismo umano
TUTTO NATURALE: Prodotto Biologico certificato, certificato OGM-Free, 100% Vegan. La semola rimacinata è ideale per la pastificazione e per i biscotti
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Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
EFFETTO ANTINFIAMMATORIO: Alcuni recenti studi scientifici sui grani antichi hanno evidenziato come l'assunzione di tali varietà abbia un effetto antinfiammatorio, ipoglicemizzante, ipocolesterolemizzante e aiuti a combattere i sintomi legati alla sindrome dell'intestino irritabile già dopo 6/8 settimane
MINORE FORZA DEL GLUTINE: A differenza dei grani convenzionali, il grano Cappelli ha un indice glicemico più basso. I grani antichi hanno un valore W di forza del glutine tra 10-50, mentre i moderni hanno una forza intorno ai 300-400. Per questa ragione il glutine moderno è più difficile da digerire per l’organismo umano
TUTTO NATURALE: Prodotto Biologico certificato, certificato OGM-Free, 100% Vegan. La semola rimacinata è ideale per la pastificazione e per i biscotti
CONSIGLI PER AMPLIFICARE GLI EFFETTI BENEFICI: Utilizza questa farina di grano duro al posto di quella a grano tenero, scoprendo nuove ricette per paste fatte in casa, alcuni tipi particolari di pane (celebre quello di Altamura) o di dolci, utilizzando come unico grasso l’olio extravergine di oliva e senza aggiunta di agenti lievitanti ad eccezione del lievito madre