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Descrizione
<p>Il <strong>forno per pizza Ooni Fyra</strong> è un comodo e pratico forno portatile <strong>alimentato a pellet</strong>, in grado di cucinare l'autentica pizza cotta su pietra, con i sapori del forno a legna, in qualsiasi spazio all'aperto e in soli 60 secondi. Accensione istantanea e controllo del calore regolabile, è progettato per essere <strong>veloce, pratico</strong> e facile da utilizzare, per essere maneggevole e <strong>leggero</strong> e per essere portato ovunque. Raggiunge la temperatura di 500˚C velocemente, pronto per cuocere entro 15 minuti dall'accensione.</p>
<p><strong>Caratteristiche tecniche: </strong></p>
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<li>Materiale: corpo in acciaio inox isolato con fibra di ceramica verniciato a polvere. Scocca in acciaio al carbone isolata e verniciata a polvere</li>
<li>All'interno piastra in pietra di cordierite larga 30 cm (spessore 10 mm)</li>
<li>Pizza in soli 60 secondi</li>
<li>Camino e tramoggia a pellet (staccabili)</li>
<li>Gambe pieghevoli</li>
<li>Dimensioni: 74,2 x 72,6 x 39,4 cm</li>
<li>Griglia di cottura: 33,5x33,5 cm</li>
<li>Peso: 10 Kg</li>
<li>Tempo di riscaldamento: 15 minuti</li>
<li>Temperatura raggiunta: 500°C</li>
<li>Tempo di cottura pizza: 60 secondi</li>
<li>Garanzia: 2 anni</li>
</ul>
<p><strong>Nella confezione è compreso</strong>:</p>
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<li>Corpo forno per pizza Ooni Fyra 12 con gambe pieghevole</li>
<li>Sportello del forno</li>
<li>una pietra refrattaria in cordierite per cottura della larghezza di 35 cm e di spessore di 10 mm, che si riscalda molto velocemente e trattiene il calore per lungo tempo</li>
<li>Canna fumaria in acciaio inossidabile, scomponibile in due pezzi e rimovibile</li>
<li>Cappello della canna fumaria che funge da misurino per il pellet</li>
<li>Tramoggia per combustibile</li>
<li>Vassoio combustibile</li>
<li>Spaccafiamma</li>
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<p><strong>Funzionamento</strong><br />
- Raggiunge la temperatura di <strong>500°C in meno di 15 minuti</strong>, con solo pellet di legno come combustibile.<br />
- Il guscio del forno è realizzato in <strong>acciaio al carbonio</strong>, resistente, isolato ed esternamente verniciato a polvere. E' completamente <strong>nickel free</strong> e adatto a resistere lunghi periodi di tempo all'aperto. Può sopportare perfettamente gli agenti atmosferici, in particolare pioggia e sole.<br />
- La <strong>tramoggia</strong>, così come il camino, sono <strong>estraibili</strong> per poter occupare meno spazio. Il camino è dotato di un tappo removibile per consentire lo sfiato. Lo sfiato del camino serve anche per regolare il flusso d'aria mentre si cucina, per controllare la temperatura del forno.<br />
- La <strong>porta del forno</strong> è dotata di manico per una presa salda e sicura e di uno spioncino utile per vedere se è necessario aggiungere più pellet, senza doverla aprire per controllare lo stato della fiamma e del combustibile. Un <strong>carico completo della tramoggia può durare fino a 20 minuti </strong>e mantiene il fuoco acceso.<br />
Una volta che tutto è pronto, basta aprire il forno, togliendo la porta, posizionare la pizza sulla pietra in cordierite. La pietra cuoce il fondo della pizza in modo uniforme e la cottura rapida rende la crosta croccante all'esterno e morbida all'interno. <br />
- E' consigliabile utilizzare sempre <strong>pellet di legno duro al 100% per uso alimentare</strong>. Un sacchetto da 3 kg di pellet è abbastanza compatto e durerà per almeno 2-3 ore di cottura. Il pellet prende fuoco facilmente, brucia senza sporcare e produce poca cenere, dando <strong>autenticità</strong> alla cottura. <br />
- è facile da pulire. Le superfici esterne possono essere pulite con un panno umido. Dopo il raffreddamento, si può passare un panno asciutto per eventuali residui di fuliggine. </p>
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