Zucchero di Cocco biologico 1kg

Puro e non raffinato, senza composti artificiali, il nostro zucchero di cocco è biologico al 100% e senza OGM. Soffice e leggero, il sapore è dolce, naturale e caramellato come lo zucchero di canna.


Il nostro zucchero di cocco proviene da piantagioni sostenibili in Indonesia, sull'isola di Java, da una cooperativa di poco meno 2000 agricoltori. L'obiettivo principale di Coconut Merchant è quello di supportare gli agricoltori, pertanto cerchiamo di avvicinarci il più possibile agli agricoltori e alle cooperative di agricoltori, lavorando duramente per garantire un prezzo equo per i loro prodotti.


Multiuso - Con il sapore simile allo zucchero di canna, lo zucchero di cocco è perfetto in cucina e per la cottura di dolci così come in caffè, tè e frullati: ovunque useresti un normale zucchero di canna!


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Zucchero di Cocco biologico 1kg. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Puro e non raffinato, senza composti artificiali, il nostro zucchero di cocco è biologico al 100% e senza OGM. Soffice e leggero, il sapore è dolce, naturale e caramellato come lo zucchero di canna.

Il nostro zucchero di cocco proviene da piantagioni sostenibili in Indonesia, sull'isola di Java, da una cooperativa di poco meno 2000 agricoltori. L'obiettivo principale di Coconut Merchant è quello di supportare gli agricoltori, pertanto cerchiamo di avvicinarci il più possibile agli agricoltori e alle cooperative di agricoltori, lavorando duramente per garantire un prezzo equo per i loro prodotti.

Multiuso - Con il sapore simile allo zucchero di canna, lo zucchero di cocco è perfetto in cucina e per la cottura di dolci così come in caffè, tè e frullati: ovunque useresti un normale zucchero di canna!

Vantaggi - Con un più basso IG (meno di 55) rispetto allo zucchero di canna e con un dolce sapore di caramello, lo zucchero di cocco è una fantastica alternativa naturale per qualsiasi dolcificazione. Ideale per tenere sotto controllo il desiderio di zuccheri e per gestire lo zucchero nel sangue dato il lento rilascio nel corpo. Meglio ancora, lo zucchero di cocco è noto per essere ad alto contenuto di zinco, ferro, calcio, potassio e inulina oltre ad antiossidanti.

Come è stato prodotto? Lo zucchero di cocco è prodotto dalla linfa raccolta dai fiori di cocco dell'albero di cocco. La linfa viene poi riscaldata lievemente fino a far evaporare tutta l'acqua, lasciando dietro uno zucchero di cocco deliziosamente puro.