Trova il miglior prezzo per Colapasta in rame stagnato Ø24 cm ideale con piedini e manici in fusione d'ottone forato. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Scolapasta martellato a mano, con piedini e manici in fusione d'ottone, forato.
Lo scolapasta, chiamato anche colabrodo, è un utensile di cucina che viene usato per separare i cibi dall'acqua di cottura.Come dice il nome l'uso prevalente è quello di scolare la pasta, ma viene usato anche nella preparazione di verdure o altri alimenti quando si deve eliminare nello stesso momento tutta l'acqua o altro liquido e trattenere, sgocciolata, la parte solida.
Il colapasta tradizionale è di forma semisferica cava, con due manici contrapposti sul bordo.
Prodotto di artigianato italiano di alta qualità.Ottima resistenza agli urti, agli shock termici e alle abrasioni. Stagnato a fuoco con utilizzo di stagno vergine 100% conforme alle leggi in vigore (D.L.108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva CEE 89/109).Ideale per l'utilizzo in cucina o come articolo d'arredo.Perfetto per una cucina di campagna, questo scolapasta in rame sarà favoloso con le vostre pentole e padelle di rame.
Product by Idearame