Insaccato di pura carne suina e salume della Provincia di Parma
è prodotto col magro di sottospalla
macinatura media in budello naturale gentile. Stagionatura: 45 / 50 giorni
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€49.99 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Salame Felino IGP ca. 900 gr. - Fereoli Gino & Figli. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Insaccato di pura carne suina e salume della Provincia di Parma
è prodotto col magro di sottospalla
macinatura media in budello naturale gentile. Stagionatura: 45 / 50 giorni