Trova il miglior prezzo per GAROFALO Spaghetti senza Glutine, Pasta senza Glutine, 1 x 400 Grammi. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Si prega di condurre una dieta variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano. Spaghetti senza glutine. Ingredienti: Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%), stabilizzante: E471 mono e digliceridi degli acidi grassi. Può contenere tracce di soia e lupini . Informazioni Nutrizionali Energia 1517 kJ/358 kcal Grassi 1,8 g di cui saturi 0,3 g Carboidrati 77 g di cui zuccheri 0,9 g Fibre 2,8 g Proteine 7,0 g Sale Modo d'uso: Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura riportato sulla confezione e di verificare per le prime volte i minuti che si ritengono adatti al proprio gusto. Conservazione: Conservare in un luogo fresco ed asciutto. Contenuto netto: 400 g P roduttore: Pastificio Lucio Garofalo S.p.A. Via dei Pastai, 42 80054 Gragnano (Na) Italia
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Pasta senza glutine a base di mais, riso e quinoa; ottima tenuta alla cottura; trafilata al bronzo

L'assaggi e dice tutto

10 minuti

Lanciata nel 2012, la linea senza glutine garofalo è la prima proposta da un pastaificio non specializzato

Informazioni sopra allergeni: soy

Ingredienti: Farina di MAIS (50.4%), farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21.4%), quinoa (3%) amido di MAIS, stabilizzante: E471