Pasta senza glutine a base di mais, riso e quinoa; ottima tenuta alla cottura; trafilata al bronzo
L'assaggi e dice tutto
12 minuti
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€1.88 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€1.99 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€2.79 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€2.79 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€2.89 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€2.95 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per GAROFALO FUSILLONE SENZA GLUTINE 400 G. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
GAROFALO FUSILLONE SENZA GLUTINE Descrizione Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso. Specificatamente formulata per celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (12 minuti). Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto. Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un minuto prima. Ingredienti Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzante: E471, mono e diglicerdi di acidi grassi. Può contenere tracce di soia e lupini. Senza glutine. Valori nutrizionali Valori mediper 100 gEnergia1.517 kJ/358 kcalGrassi di cui acidi grassi saturi1,8 g 0,3 gCarboidrati di cui zuccheri77 g 0,9 gFibre2,8 gProteine7 gSale Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 36 mesi. Formato Fusillone. Peso netto: 400 g. Cod. PGREFG7763SGSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Pasta senza glutine a base di mais, riso e quinoa; ottima tenuta alla cottura; trafilata al bronzo
L'assaggi e dice tutto
12 minuti
Lanciata nel 2012, la linea senza glutine garofalo è la prima proposta da un pastaificio non specializzato