Trova il miglior prezzo per Pastificio Lucio Garofalo Garofalo Gnocco Sardo Senza Glutine 400 G. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
GAROFALO GNOCCO SARDO SENZA GLUTINE Descrizione Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso. Specificatamente formulata per celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (14 minuti). Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto. Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un minuto prima. Ingredienti Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzante: E471, mono e diglicerdi di acidi grassi. Può contenere tracce di soia e lupini. Senza glutine. Valori nutrizionali Valori mediper 100 gEnergia1.517 kJ/358 kcalGrassi di cui acidi grassi saturi1,8 g 0,3 gCarboidrati di cui zuccheri77 g 0,9 gFibre2,8 gProteine7 gSale Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 36 mesi. Formato Gnocco sardo. Peso netto: 400 g. Cod. PGREF41096SG
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Pasta senza glutine; formulata per celiaci; trafilata al bronzo; confezione da 400 g

Pasta senza glutine a base di mais, riso e quinoa; ottima tenuta alla cottura; trafilata al bronzo

Il gusto e' un diritto