C’è sangiovese e sangiovese, ma qui andiamo anche oltre, perché parliamo precisamente di “sangiovese grosso”, il biotipo che ha fatto la fortuna delle terre ilcinesi. E a base di uve di sangiovese grosso vinificate in purezza, viene prodotto nelle cantine Geografico il Brunello di Montalcino di Piccini
Un rosso che ha carattere e determinazione da vendere, e che prende forma dopo ben 48 mesi di riposo, trascorsi tra botte grande, barrique e infine bottiglia
Come tutti i grandi rossi è perfetto per accompagnare carni rosse, cacciagione o formaggi stagionati. Stappatelo durante le vostre migliori cene del fine settimana tra amici e magari sposatelo al cinghiale in salmì: sarà difficile trovare accostamento più azzeccato
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Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
C’è sangiovese e sangiovese, ma qui andiamo anche oltre, perché parliamo precisamente di “sangiovese grosso”, il biotipo che ha fatto la fortuna delle terre ilcinesi. E a base di uve di sangiovese grosso vinificate in purezza, viene prodotto nelle cantine Geografico il Brunello di Montalcino di Piccini
Un rosso che ha carattere e determinazione da vendere, e che prende forma dopo ben 48 mesi di riposo, trascorsi tra botte grande, barrique e infine bottiglia
Come tutti i grandi rossi è perfetto per accompagnare carni rosse, cacciagione o formaggi stagionati. Stappatelo durante le vostre migliori cene del fine settimana tra amici e magari sposatelo al cinghiale in salmì: sarà difficile trovare accostamento più azzeccato
Rubino il colore al calice, con importanti riflessi granati alla vista. Il naso è intenso, contraddistinto da note di frutta scura matura e a confettura, poi aggiunte di sfumature terziarie date dall’invecchiamento in legno
La struttura è importante, ben presente nella trama tannica, consistente e corposa, di ottima lunghezza.Perfetto con carni rosse, cacciagione o formaggi stagionati, è ottimo insieme con il cinghiale in salmì