Colatura Di Alici Del Mar Mediterraneo 100 Ml - Callipo

Questa specialità si ottiene dalle alici pescate nel mar Mediterraneo.


Durante la fase di pressatura e maturazione delle alici sotto sale, viene estratto progressivamente il liquido che affiora in superficie e sottoposto ad un procedimento naturale di concentrazione.


Il risultato finale è un prodotto dal colore ambrato e dal sapore deciso e corposo che conserva intatto laroma della materia prima, le alici salate.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Colatura Di Alici Del Mar Mediterraneo 100 Ml - Callipo. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Questa specialità si ottiene dalle alici pescate nel mar Mediterraneo.

Durante la fase di pressatura e maturazione delle alici sotto sale, viene estratto progressivamente il liquido che affiora in superficie e sottoposto ad un procedimento naturale di concentrazione.

Il risultato finale è un prodotto dal colore ambrato e dal sapore deciso e corposo che conserva intatto laroma della materia prima, le alici salate.

La colatura viene generalmente utilizzata come salsa di accompagnamento ad altri piatti.

Il piatto tipico e più rinomato sono gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, insaporiti con la colatura di alici, ma si abbina perfettamente a tutti i piatti di mare, evitando di aggiungere il sale.