Giacinto Callipo Alim. Filetti di Ventresca di Tonno Yellowfin all'Olio di Oliva - 125 gr

✔️ UN CAPOLAVORO DI GUSTO FIRMATO - Un piccolo segreto, nei formati in scatola ogni operatrice incide i filetti di ventresca di tonno con le proprie iniziali a garanzia di manualità e qualità autentiche e della rintracciabilità del prodotto.


✔️ UN SAPORE ESOTERICO - Scegliete qualsiasi piatto, anche il più semplice, e con questi filetti di ventresca di tonno Callipo sembrerà di aggiungere un tocco di magia.


✔️ LA RIVINCITA' DELLA SEMPLICITA' - Avete voglia di qualcosa di sofisticato senza passare ore a cucinare? Prendete una ventresca di tonno in scatola Callipo e scegliete fra queste invitanti e semplici ricette: Avocado e Ventresca Toast, Spaghetti aglio olio e ventresca, Frisella pomodorini e ventresca, Sfogliata salata con Ventresca. Aggiungete sempre la ventresca Callipo dopo cottura.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Giacinto Callipo Alim. Filetti di Ventresca di Tonno Yellowfin all'Olio di Oliva - 125 gr. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Filippo Callipo represents the fourth generation of the Callipo family.  Callipo has been a family business since it's start in 1913, beginning in Pizzo, Italy.  The company was the first enterprise in Calabria, and indeed was amongst the first in Italy, to tin the precious Tuna of the Mediterranean.  From the very beginning their product was readily characterized for its premium quality, and in 1926 was awarded with the licence of purveyor to the Royal Household. Yellowfin Tuna is fished in the Atlantic and Indian Oceans and frozen in brine immediately on-board the ships.  It is therefore quickly transferred to the Maierato premises respecting the cold temperatures, and undergoes a unique one day processing cycle starting with the round tuna.  Characterised by its light pink colour and rather low in fat, Yellowfin is the most prestigious variety amongst the imported tunas. The Soft  part of Yellowfin Tuna (Ventresca) in olive oil are made from the ventral muscle band, the better part of the Tuna, processing entirely by hand.
Caratteristiche del prodotto

✔️ UN CAPOLAVORO DI GUSTO FIRMATO - Un piccolo segreto, nei formati in scatola ogni operatrice incide i filetti di ventresca di tonno con le proprie iniziali a garanzia di manualità e qualità autentiche e della rintracciabilità del prodotto.

✔️ UN SAPORE ESOTERICO - Scegliete qualsiasi piatto, anche il più semplice, e con questi filetti di ventresca di tonno Callipo sembrerà di aggiungere un tocco di magia.

✔️ LA RIVINCITA' DELLA SEMPLICITA' - Avete voglia di qualcosa di sofisticato senza passare ore a cucinare? Prendete una ventresca di tonno in scatola Callipo e scegliete fra queste invitanti e semplici ricette: Avocado e Ventresca Toast, Spaghetti aglio olio e ventresca, Frisella pomodorini e ventresca, Sfogliata salata con Ventresca. Aggiungete sempre la ventresca Callipo dopo cottura.

✔️ BENESSERE PER OGNI STILE ALIMENTARE - La ventresca è molto ricca di Omega 3, ha un sapore molto delicato e di tenera consistenza.

✔️ QUALITA' INVECE DI QUANTITA' - L'intenso sapore e la sua capacità di accompagnarsi a diverse pietanze la rende ideale per le diete e gli stili alimentari più variegati. Senza Glutine, Senza OGM.