Pastificio Di Martino - TORTIGLIONI GRAGNANO I.G.P. 500GR

Formato corto con strisce a coste (il nome, infatti, ricorda il lavoro nel "turno"). È una delle tante varianti di maccheroni, la cui origine non è legata alla certezza di una particolare regione, ma è molto probabile che sia la Campania.


Prodotto a Gragnano, la capitale della pasta a sud di Napoli, il sigillo di qualità I.G.P (Protected Geographical Indication) è stato assegnato ai sette storici produttori di pasta della città utilizzando processi produttivi ancestrali. La menzione I.G.P. garantisce qualità e provenienza.


Provenienza: Gragnano (Campania)


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Pastificio Di Martino - TORTIGLIONI GRAGNANO I.G.P. 500GR. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Formato corto con strisce a coste (il nome, infatti, ricorda il lavoro nel "turno"). È una delle tante varianti di maccheroni, la cui origine non è legata alla certezza di una particolare regione, ma è molto probabile che sia la Campania.

Prodotto a Gragnano, la capitale della pasta a sud di Napoli, il sigillo di qualità I.G.P (Protected Geographical Indication) è stato assegnato ai sette storici produttori di pasta della città utilizzando processi produttivi ancestrali. La menzione I.G.P. garantisce qualità e provenienza.

Provenienza: Gragnano (Campania)

Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Tempo di cottura al dente: 10 minuti

Suggerimenti per la degustazione: ottimo con salse spesse, salse o torte di verdure, anche con ragù.