Pastificio Di Martino - PACCHERI GRAGNANO I.G.P. 500GR

Un formato molto più grande degli altri. Il termine ("Paccheri" in napoletano significa "schiaffo") potrebbe richiamare il rumore, che evoca uno schiaffo, causato dalla salsa quando condisce questo tipo di pasta.


Prodotto a Gragnano, la capitale della pasta a sud di Napoli, il sigillo di qualità I.G.P (Protected Geographical Indication) è stato assegnato ai sette storici produttori di pasta della città utilizzando processi produttivi ancestrali. La menzione I.G.P. garantisce qualità e provenienza.


Provenienza: Gragnano (Campania)


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Pastificio Di Martino - PACCHERI GRAGNANO I.G.P. 500GR. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Un formato molto più grande degli altri. Il termine ("Paccheri" in napoletano significa "schiaffo") potrebbe richiamare il rumore, che evoca uno schiaffo, causato dalla salsa quando condisce questo tipo di pasta.

Prodotto a Gragnano, la capitale della pasta a sud di Napoli, il sigillo di qualità I.G.P (Protected Geographical Indication) è stato assegnato ai sette storici produttori di pasta della città utilizzando processi produttivi ancestrali. La menzione I.G.P. garantisce qualità e provenienza.

Provenienza: Gragnano (Campania)

Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Tempo di cottura al dente: 13 minuti

Suggerimenti per la degustazione: eccellente con uno stufato di carne o frutti di mare freschi e profumati, calamari, cozze, gamberetti, vongole, conchiglie e polpi.