Dalla famiglia paccheri che ricorda i calamari tagliati ad anelli. Queste paste ti fanno sentire in vacanza, in un ristorante affacciato sul mare, con un piatto di pasta condito con calamari, cozze, gamberi, vongole, gusci e polpi freschi e fragranti.
Prodotto a Gragnano, la capitale della pasta a sud di Napoli, il sigillo di qualità I.G.P (Protected Geographical Indication) è stato assegnato ai sette storici produttori di pasta della città utilizzando processi produttivi ancestrali. La menzione I.G.P. garantisce qualità e provenienza.
Provenienza: Gragnano (Campania)
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€11.99 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Pastificio Di Martino - CALAMARATA GRAGNANO I.G.P. 500GR. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Dalla famiglia paccheri che ricorda i calamari tagliati ad anelli. Queste paste ti fanno sentire in vacanza, in un ristorante affacciato sul mare, con un piatto di pasta condito con calamari, cozze, gamberi, vongole, gusci e polpi freschi e fragranti.
Prodotto a Gragnano, la capitale della pasta a sud di Napoli, il sigillo di qualità I.G.P (Protected Geographical Indication) è stato assegnato ai sette storici produttori di pasta della città utilizzando processi produttivi ancestrali. La menzione I.G.P. garantisce qualità e provenienza.
Provenienza: Gragnano (Campania)
Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Tempo di cottura al dente: 13 minuti
Consigli di degustazione: eccellente con frutti di mare freschi e profumati, calamari, cozze, gamberetti, vongole, conchiglie e polpi.