Pastificio Di Martino - CALAMARATA GRAGNANO I.G.P. 500GR

Dalla famiglia paccheri che ricorda i calamari tagliati ad anelli. Queste paste ti fanno sentire in vacanza, in un ristorante affacciato sul mare, con un piatto di pasta condito con calamari, cozze, gamberi, vongole, gusci e polpi freschi e fragranti.


Prodotto a Gragnano, la capitale della pasta a sud di Napoli, il sigillo di qualità I.G.P (Protected Geographical Indication) è stato assegnato ai sette storici produttori di pasta della città utilizzando processi produttivi ancestrali. La menzione I.G.P. garantisce qualità e provenienza.


Provenienza: Gragnano (Campania)


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Pastificio Di Martino - CALAMARATA GRAGNANO I.G.P. 500GR. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Dalla famiglia paccheri che ricorda i calamari tagliati ad anelli. Queste paste ti fanno sentire in vacanza, in un ristorante affacciato sul mare, con un piatto di pasta condito con calamari, cozze, gamberi, vongole, gusci e polpi freschi e fragranti.

Prodotto a Gragnano, la capitale della pasta a sud di Napoli, il sigillo di qualità I.G.P (Protected Geographical Indication) è stato assegnato ai sette storici produttori di pasta della città utilizzando processi produttivi ancestrali. La menzione I.G.P. garantisce qualità e provenienza.

Provenienza: Gragnano (Campania)

Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Tempo di cottura al dente: 13 minuti

Consigli di degustazione: eccellente con frutti di mare freschi e profumati, calamari, cozze, gamberetti, vongole, conchiglie e polpi.