Pane biologico di Grano Cappelli con semi senza lievito di birra di Grani Antichi Pugliesi macinati a pietra- 3 confezioni da 250gr

Pane con farine integrali macinate a pietra francese da agricoltura biologica, senza lievito di birra con 20 ore di fermentazione a temperatura controllata


Grani Antichi: Varietà del passato, autentiche ed originali, ovvero che non hanno subito alcuna modificazione alcuna da parte dell’uomo per aumentare la resa in coltura


I vantaggi dei Grani Antichi: Non hanno subito alterazioni genetiche e fisiche. Sono macinati a pietra. Hanno un rapporto più equilibrato tra amido e glutine. Sono più leggeri e digeribili. Contrastano lo sviluppo di intolleranze. Utili da integrare nell’alimentazione dei bambini. Hanno sfumature di odori e sapori uniche


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Caratteristiche del prodotto

Pane con farine integrali macinate a pietra francese da agricoltura biologica, senza lievito di birra con 20 ore di fermentazione a temperatura controllata

Grani Antichi: Varietà del passato, autentiche ed originali, ovvero che non hanno subito alcuna modificazione alcuna da parte dell’uomo per aumentare la resa in coltura

I vantaggi dei Grani Antichi: Non hanno subito alterazioni genetiche e fisiche. Sono macinati a pietra. Hanno un rapporto più equilibrato tra amido e glutine. Sono più leggeri e digeribili. Contrastano lo sviluppo di intolleranze. Utili da integrare nell’alimentazione dei bambini. Hanno sfumature di odori e sapori uniche

L’impatto glicemico è in tutte queste panificazioni di grani antichi abbastanza contenuto grazie alla particolare macinazione dei cereali presenti nelle ricette e nella lunga fermentazione. Per migliorare ulteriormente questa caratteristica è consigliabile mangiare il pane 2 gg dopo la data di produzione (vedi lotto)

E' consigliabile conservare il prodotto a +4°/+6° (frigo). Da consumarsi preferibilmente entro 6 gg dal lotto di produzione