Pane con farine macinate a pietra francese da agricoltura biologica, senza lievito di birra con 20 ore di fermentazione a temperatura controllata
L’impatto glicemico è in tutte queste panificazioni di grani antichi abbastanza contenuto grazie alla particolare macinazione dei cereali presenti nelle ricette e nella lunga fermentazione. Per migliorare ulteriormente questa caratteristica è consigliabile mangiare il pane 2 gg dopo la data di produzione (vedi lotto)
E' consigliabile conservare il prodotto a +4°/+6° (frigo). Da consumarsi preferibilmente entro 7 gg dal lotto di produzione
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Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Pane con farine macinate a pietra francese da agricoltura biologica, senza lievito di birra con 20 ore di fermentazione a temperatura controllata
L’impatto glicemico è in tutte queste panificazioni di grani antichi abbastanza contenuto grazie alla particolare macinazione dei cereali presenti nelle ricette e nella lunga fermentazione. Per migliorare ulteriormente questa caratteristica è consigliabile mangiare il pane 2 gg dopo la data di produzione (vedi lotto)
E' consigliabile conservare il prodotto a +4°/+6° (frigo). Da consumarsi preferibilmente entro 7 gg dal lotto di produzione
Prodotto in un laboratorio che fa uso di frutta a guscio, semi di sesamo, latte e derivati
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