Carbonara già con l’uovo all’interno. Grazie alla sua cremosità, anche scaldandolo, l’uovo all’interno non cuoce più.
Utilizzata soprattutto per condire pasta: ottima con gli spaghetti, ideale con pasta di semola lunga. Altri utilizzi: per pizza, crostoni, vol-au-vent.
Occorre farla bollire in padella per circa 1 minuto prima di condire la pasta, e poi reidratare con acqua di cottura o un po’ di latte. Si richiede l’utilizzo del prodotto prima di cuocere (nel caso della pizza) o scaldare (nel caso di crostoni o vol -au- vent).
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€109.70 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Cucina Antica - Sugo alla Carbonara - Box con 12 vasetti da 200 g ciascuno. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Carbonara già con l’uovo all’interno. Grazie alla sua cremosità, anche scaldandolo, l’uovo all’interno non cuoce più.
Utilizzata soprattutto per condire pasta: ottima con gli spaghetti, ideale con pasta di semola lunga. Altri utilizzi: per pizza, crostoni, vol-au-vent.
Occorre farla bollire in padella per circa 1 minuto prima di condire la pasta, e poi reidratare con acqua di cottura o un po’ di latte. Si richiede l’utilizzo del prodotto prima di cuocere (nel caso della pizza) o scaldare (nel caso di crostoni o vol -au- vent).
Prodotto senza glutine.
Ingredienti: Pancetta affumicata e pancetta (33%), tuorlo d'uovo ( 9%), olio di oliva, cipolla, vino bianco , amido di riso, spezie.