Cosce suine selezionate
dalla forma tradizionale a cuore: le baffe salmistrate a secco rimangano in salamoia per tre settimane e dopo 7 giorni di affumicatura delicata a 20 gradi
il prodotto viene stagionato in apposite celle con temperatura ed umidità controllate per almeno altre 18 settimane.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€122.40 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Speck Alto Adige Senfter IGP 1/1 ca. 4,4 kg.. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Cosce suine selezionate
dalla forma tradizionale a cuore: le baffe salmistrate a secco rimangano in salamoia per tre settimane e dopo 7 giorni di affumicatura delicata a 20 gradi
il prodotto viene stagionato in apposite celle con temperatura ed umidità controllate per almeno altre 18 settimane.