CAMPO D'ORO Set 3 Pezzi PESTO 180gr. CON PECORINO DOP, TRAPANESE CON MANDORLE DI AVOLA, ROSSO CON RICOTTA DI PECORA , Specialità siciliane per ricette, sugo pronto siciliano, 100% Made in Italy

SET 3 PEZZI SUGHI PRONTI fatti con i migliori ingredienti, specialità siciliane selezionate per voi. SET 3 PEZZI PESTO SICILIANO CON “PECORINO SICILIANO DOP”, "TRAPANESE CON MANDORLE DI AVOLA", "ROSSO CON RICOTTA DI PECORA DOP"


UTILIZZO: da utilizzare principalmente per un buon piatto di spaghetti, per fantasiose bruschette su pane tostato, o per accompagnare salumi. Pesto tipico Siciliano prodotto esclusivamente con ingredienti freschi e finemente selezionati


INGREDIENTI PESTO SICILIANO: basilico 45%, olio di semi di girasole, “Pecorino Siciliano DOP” (latte di pecora, caglio, sale) 4%, fiocchi di patate, zucchero, aceto di vino, sale, aglio, prezzemolo, peperoncino, correttori di acidità: acido ascorbico, acido lattico.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per CAMPO D'ORO Set 3 Pezzi PESTO 180gr. CON PECORINO DOP, TRAPANESE CON MANDORLE DI AVOLA, ROSSO CON RICOTTA DI PECORA , Specialità siciliane per ricette, sugo pronto siciliano, 100% Made in Italy. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

SET 3 PEZZI SUGHI PRONTI fatti con i migliori ingredienti, specialità siciliane selezionate per voi. SET 3 PEZZI PESTO SICILIANO CON “PECORINO SICILIANO DOP”, "TRAPANESE CON MANDORLE DI AVOLA", "ROSSO CON RICOTTA DI PECORA DOP"

UTILIZZO: da utilizzare principalmente per un buon piatto di spaghetti, per fantasiose bruschette su pane tostato, o per accompagnare salumi. Pesto tipico Siciliano prodotto esclusivamente con ingredienti freschi e finemente selezionati

INGREDIENTI PESTO SICILIANO: basilico 45%, olio di semi di girasole, “Pecorino Siciliano DOP” (latte di pecora, caglio, sale) 4%, fiocchi di patate, zucchero, aceto di vino, sale, aglio, prezzemolo, peperoncino, correttori di acidità: acido ascorbico, acido lattico.

INGREDIENTI PESTO TRAPANESE: polpa di pomodoro 52%, olio di semi di girasole, basilico 8%, pomodoro secco reidratato 6%, concentrato di pomodoro, mandorle di avola 3%, aceto di vino, sale, aglio, peperoncino, correttori di acidità: acido lattico, acido ascorbico.

INGREDIENTI PESTO ROSSO: polpa di pomodoro 38%, olio di semi di girasole, concentrato di pomodoro 20%, ricotta fresca di pecora (latte, siero di latte, sale) 7%, basilico, noci 3%, olio extra vergine d’oliva, aceto di vino, aglio, sale, peperoncino. Origine del pomodoro: Italia