Deto Andrea Milano, Aceto di Mele Biologico con Madre con Cannella e Curcuma, Non Filtrato e Non Pastorizzato, Ideale da Bere Solo o come Condimento su Tartare di Carne o Tonno, Made in Italy, 500 ml

ACETO DI MELE BIOLOGICO CON CANNELLA E CURCUMA - L'aceto di mele Biologico con madre arricchito dalla presenza della curcuma e della cannella, è un aceto grezzo prodotto in maniera naturale in quanto non è né pastorizzato e né filtrato. Questo aceto può essere bevuto assoluto dopo i pasti come digestivo naturale, mixato con acqua calda per una fantastica tisana e può essere utilizzato come condimento sulla tartara di carne o di tonno.


MADRE DELL'ACETO - La madre dell'aceto è una sostanza composta da una forma di cellulosa e da batteri acidi dell'aceto che si sviluppa dalla fermentazione dei liquidi alcoolici e che, con l'ossigeno, trasforma l'alcool in acido d'aceto. Dopo la fermentazione acetica i prodotti vengono filtrati o pastorizzati per eliminare ogni residuo. Questi aceti sono grezzi quindi non filtrati e non pastorizzati hanno ancora all’interno la ‘’madre’’ dell’aceto che è ricca di proteine ed enzimi.


DETO - Deto è una nuova linea di prodotti a base di aceto con un sapore unico Made in Italy e 100% biologico. Utili per riequilibrare il proprio organismo, tutti i prodotti della linea sono non pastorizzati, non filtrati e naturalmente senza glutine. Ogni prodotto Deto è gustoso e versatile; si possono utilizzare infatti come base per creare bevande dissetanti, per integrare sali minerali dopo lo sport, per aumentare la diuresi; per tisane ed infusi o come condimenti per piatti leggeri e gustosi


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Deto Andrea Milano, Aceto di Mele Biologico con Madre con Cannella e Curcuma, Non Filtrato e Non Pastorizzato, Ideale da Bere Solo o come Condimento su Tartare di Carne o Tonno, Made in Italy, 500 ml. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

ACETO DI MELE BIOLOGICO CON CANNELLA E CURCUMA - L'aceto di mele Biologico con madre arricchito dalla presenza della curcuma e della cannella, è un aceto grezzo prodotto in maniera naturale in quanto non è né pastorizzato e né filtrato. Questo aceto può essere bevuto assoluto dopo i pasti come digestivo naturale, mixato con acqua calda per una fantastica tisana e può essere utilizzato come condimento sulla tartara di carne o di tonno.

MADRE DELL'ACETO - La madre dell'aceto è una sostanza composta da una forma di cellulosa e da batteri acidi dell'aceto che si sviluppa dalla fermentazione dei liquidi alcoolici e che, con l'ossigeno, trasforma l'alcool in acido d'aceto. Dopo la fermentazione acetica i prodotti vengono filtrati o pastorizzati per eliminare ogni residuo. Questi aceti sono grezzi quindi non filtrati e non pastorizzati hanno ancora all’interno la ‘’madre’’ dell’aceto che è ricca di proteine ed enzimi.

DETO - Deto è una nuova linea di prodotti a base di aceto con un sapore unico Made in Italy e 100% biologico. Utili per riequilibrare il proprio organismo, tutti i prodotti della linea sono non pastorizzati, non filtrati e naturalmente senza glutine. Ogni prodotto Deto è gustoso e versatile; si possono utilizzare infatti come base per creare bevande dissetanti, per integrare sali minerali dopo lo sport, per aumentare la diuresi; per tisane ed infusi o come condimenti per piatti leggeri e gustosi

MATERIE PRIME DI QUALITÀ - La scelta attenta delle materie prime, sapientemente selezionate dalle migliori produzioni italiane, consente di ottenere prodotti unici con l’obiettivo di tramandare nel futuro sapore e gusto che altrimenti andrebbero persi. Il connubio tra passato e futuro, tra tradizione e innovazione, è uno degli obiettivi principali che l’ Acetificio Andrea Milano si pone. L’arte non ha età, come i grandi aceti.

ANDREA MILANO - Dal 1889, l'obiettivo principale è guardare al futuro senza dimenticare il passato e la tradizione vinicola italiana. Negli anni ’90, acquisendo una storica acetaia di Modena, l'acetificio ha potuto allargare la gamma con la produzione dell'Aceto Balsamico di Modena IGP posizionandosi, ad oggi, come una delle più importanti realtà produttive del settore con tre stabilimenti in Italia ed un export in 65 paesi nel mondo