Fino agli anni cinquanta del secolo scorso, le forme venivano ‘colorate’ di nero. La colorazione era un impasto di prodotti naturali, spennellati sulle forme allo scopo di proteggere il prezioso formaggio dalle escursioni termiche. Il nome Cacionerone prende, appunto, il nome dal colore nero intenso della crosta. Prodotto senza conservanti, dona un'esperienza di aroma e sapore, dalla pasta granulosa come un classico formaggio duro e stagionato almeno 14 mesi
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto: Valore energetico Kj 1600 Kcal 385, Grassi (g) di cui 29 acidi grassi saturi 20, Carboidrati (g) di cui: 0 zuccheri 0, Proteine (g) 31, Sale (g) 1.5
Caionerone LA NOSTRA SPECIALITA' Punta doppia crosta da 1Kg Sottovuoto
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Descrizione
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Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Fino agli anni cinquanta del secolo scorso, le forme venivano ‘colorate’ di nero. La colorazione era un impasto di prodotti naturali, spennellati sulle forme allo scopo di proteggere il prezioso formaggio dalle escursioni termiche. Il nome Cacionerone prende, appunto, il nome dal colore nero intenso della crosta. Prodotto senza conservanti, dona un'esperienza di aroma e sapore, dalla pasta granulosa come un classico formaggio duro e stagionato almeno 14 mesi
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto: Valore energetico Kj 1600 Kcal 385, Grassi (g) di cui 29 acidi grassi saturi 20, Carboidrati (g) di cui: 0 zuccheri 0, Proteine (g) 31, Sale (g) 1.5
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