Trova il miglior prezzo per Rio Mare, Tonno all'Olio di Oliva - Confezione da 4 x 80 gr. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Caratteristiche Peso e quantità Peso lordo 443 Porzionamento (n. pezzi) scatole da 80 g pezzi per confezione 4 Descrizione prodotto Denominazione legale di vendita Tonno all'olio di oliva Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico In un'alimentazione sana ed equilibrata, è consigliato il consumo di pesce almeno 2 volte a settimana. Anche con il tonno Rio Mare potrai avere i benefici del pesce fresco perchè contiene Vitamina B12 ed è fonte di proteine nobili, fosforo e iodio: tutti elementi essenziali per il nostro benessere. Il pesce fa bene, Rio Mare lo fa buono. Tonno pinne gialle Il tonno pinne gialle è una specie di tonno il cui nome deriva dal caratteristico colore giallo delle sue pinne; viene pescato negli oceani più profondi e incontaminati dell'Estremo Oriente e dell'America del Sud. Rio Mare utilizza da sempre solo la migliore materia prima e la lavora con passione in Italia dal 1965. Ingredienti Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto Sale Tonno* *Thunnus (neothunnus) albacares Olio di oliva Informazioni nutrizionali Valori nutrizionali (formato testo) Valori nutrizionali medi per 100g di intero prodottoRDA Energia 403 kcal 1667 kJ Grassi 37 g di cui acidi grassi saturi 6 g Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g Proteine 17,5 g Sale 1,1 g Vitamina B12 1,5 µg60% Fosforo 150 mg21% Iodio 50 µg33%
Caratteristiche del prodotto

Confezione da 4 lattine da 80g

Il gusto unico e inconfondibile del tonno Rio Mare, dal caratteristico colore rosa e dall'elevata qualità costante nel tempo

L'alta qualità è garantita dai rigorosi controlli e da un elevatissimo livello di pulitura; il tonno viene inscatolato con l'aggiunta di solo buon olio d'oliva e un pizzico di sale marino