Le nostre speciali: spessori corposi, ampio assortimento, trafilatura al bronzo
Tempo di cottura: 9 minuti
La semola che viene utilizzata per produrre pasta La Molisana presenta le migliori caratteristiche qualitative che si identificano in un colore giallo paglierino, che riflette il colore dei campi, nella purezza e nell'alto valore nutritivo
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€1.49 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per La Molisana, Tagliatelle n.103 Pasta Lunga, SOLO Grano Italiano - 500g. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Le nostre speciali: spessori corposi, ampio assortimento, trafilatura al bronzo
Tempo di cottura: 9 minuti
La semola che viene utilizzata per produrre pasta La Molisana presenta le migliori caratteristiche qualitative che si identificano in un colore giallo paglierino, che riflette il colore dei campi, nella purezza e nell'alto valore nutritivo
Grani duri pregiati e controllo dell'intera filiera produttiva
I nostri punti di forza: mugnai da quattro generazioni, aria pura di montagna, acqua cristallina di sorgente nel cuore del Molise