Sebastiano Drago - Ventresca di Tonno all'olio di oliva 200 gr

La Ventresca viene ottenuta dai fasci muscolari ventrali, la parte più pregiata del tonno, e viene lavorata a filetti.


Il tonno di qualità pinna gialla, prelevato dalla cella frigorifero, viene tagliato a tranci, lavato in acqua corrente, posizionato in ceste di acciaio inox e fatto cuocere non a vapore ma in acqua e sale, in modo da mantenerne integre le qualità organolettiche e non far disperdere gran parte delle proteine


Dopo la cottura il prodotto viene raffreddato e, manualmente, si procede ad una minuziosa spellatura e alla eliminazione delle spine


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Descrizione
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Caratteristiche del prodotto

La Ventresca viene ottenuta dai fasci muscolari ventrali, la parte più pregiata del tonno, e viene lavorata a filetti.

Il tonno di qualità pinna gialla, prelevato dalla cella frigorifero, viene tagliato a tranci, lavato in acqua corrente, posizionato in ceste di acciaio inox e fatto cuocere non a vapore ma in acqua e sale, in modo da mantenerne integre le qualità organolettiche e non far disperdere gran parte delle proteine

Dopo la cottura il prodotto viene raffreddato e, manualmente, si procede ad una minuziosa spellatura e alla eliminazione delle spine

I tranci puliti, vengono così tagliati a filetti e posizionati all’interno di vasi di vetro. A questa fase segue la colmatura dei contenitori con olio d’oliva.