La bistecchiera Dieta grill Excelsa è pratica, versatile e ideale per cucinare ottime grigliate. Il corpo realizzato in ghisa smaltata extra resistente, spesso mezzo centimetro, assorbe lentamente il calore e lo rilascia in modo uniforme su tutta la superficie di cottura, così da cuocere il cibo con un’intensità di calore costante e ottenere il sapore di un’autentica grigliata da barbecue direttamente sul fornello di casa tua
Una volta eseguito correttamente il pre-condizionamento (istruzioni nel pdf allegato) la bistecchiera sarà antiaderente, così da cuocere e grigliare i cibi con un basso contenuto di grassi, evitando di aggiungere condimenti superflui. Le creste rialzate presenti sulla superficie di cottura, oltre a conferire ai cibi le caratteristiche strisce di grigliatura, permettono di separare i liquidi di cottura dai cibi, garantendo una maggiore croccantezza. Ai lati della bistecchiera ci sono due beccucci per scolare i liquidi di cottura in modo pratico e sicuro, garantendo anche la pulizia dei piani di lavoro
Per gli utilizzi quotidiani consigliamo di riscaldare Dieta Grill a fiamma moderata per almeno 5 minuti per sfruttare al meglio le proprietà della ghisa e ottenere quindi migliori performance di cottura dalla vostra bistecchiera
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Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
La bistecchiera Dieta grill Excelsa è pratica, versatile e ideale per cucinare ottime grigliate. Il corpo realizzato in ghisa smaltata extra resistente, spesso mezzo centimetro, assorbe lentamente il calore e lo rilascia in modo uniforme su tutta la superficie di cottura, così da cuocere il cibo con un’intensità di calore costante e ottenere il sapore di un’autentica grigliata da barbecue direttamente sul fornello di casa tua
Una volta eseguito correttamente il pre-condizionamento (istruzioni nel pdf allegato) la bistecchiera sarà antiaderente, così da cuocere e grigliare i cibi con un basso contenuto di grassi, evitando di aggiungere condimenti superflui. Le creste rialzate presenti sulla superficie di cottura, oltre a conferire ai cibi le caratteristiche strisce di grigliatura, permettono di separare i liquidi di cottura dai cibi, garantendo una maggiore croccantezza. Ai lati della bistecchiera ci sono due beccucci per scolare i liquidi di cottura in modo pratico e sicuro, garantendo anche la pulizia dei piani di lavoro
Per gli utilizzi quotidiani consigliamo di riscaldare Dieta Grill a fiamma moderata per almeno 5 minuti per sfruttare al meglio le proprietà della ghisa e ottenere quindi migliori performance di cottura dalla vostra bistecchiera
Il manico della bistecchiera, lungo 17 cm e largo 5,5 cm, è realizzato in ferro cromato rivestito di gomma, così da renderlo antiscivolo e maneggevole. È inoltre pieghevole, così da guadagnare spazio prezioso in cucina quando si ripone la bistecchiera dopo averla utilizzata. Si consiglia inoltre di porre un panno tra la superficie di cottura e il manico, così da non rovinare alcun componente. L’ingombro massimo di Dieta grill è 35,5 x 37 x H. 15 cm mentre la sua parte funzionale è di 24 x 36 cm, permettendole di ospitare le vostre pietanze preferite
La bistecchiera Dieta grill è adatta a tutti i piani cottura, inclusa l’induzione. Il fondo rettificato garantisce una maggior presa sui fornelli. Suggeriamo sempre di fare attenzione quando si maneggia Dieta Grill sui piani cottura ad induzione o in vetroceramica per evitare possibili graffi accidentali
Consigliamo di lavare a mano Dieta Grill, con acqua calda e una spugna morbida; suggeriamo inoltre di attendere che abbia raggiunto la temperatura ambiente prima di procedere al lavaggio per evitare shock termici che potrebbero crepare il prodotto. Raccomandiamo di riporre la bistecchiera sempre ben asciutta, così da evitare la formazione della ruggine. Suggeriamo infine di non lavare mai la ghisa in lavastoviglie dato che quest’ultima potrebbe rimuovere la patina protettiva creata con il pre-condizionamento e potrebbe rovinare la bistecchiera. Si consiglia anche di utilizzare con cautela utensili in acciaio dato che potrebbero intaccare la superficie di cottura