Le Conserve della Nonna Sugo alla Montanara con Pancetta Affumicata e Speck - 190 gr

Ricetta invernale e sostanziosa, il Sugo alla Montanara effonde gli aromi dei salumi affumicati. Sposa perfettamente le caserecce di pasta integrale, accompagnate da una generosa bottiglia di Teroldego. MADE IN ITALY


INGREDIENTI: Pomodoro 52%, pancetta affumicata (carne di maiale, sale, aromi) 16%, speck (carne di maiale, sale, destrosio, aromi naturali, pepe), cipolla, olio di semi di girasole, peperoncino, sale, pepe, piante aromatiche. Acidificante: acido citrico.


CARATTERISTICHE: Le passate e i sughi Conserve della Nonna non contengono aromi aggiunti e conservanti. No OGM.


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Caratteristiche del prodotto

Ricetta invernale e sostanziosa, il Sugo alla Montanara effonde gli aromi dei salumi affumicati. Sposa perfettamente le caserecce di pasta integrale, accompagnate da una generosa bottiglia di Teroldego. MADE IN ITALY

INGREDIENTI: Pomodoro 52%, pancetta affumicata (carne di maiale, sale, aromi) 16%, speck (carne di maiale, sale, destrosio, aromi naturali, pepe), cipolla, olio di semi di girasole, peperoncino, sale, pepe, piante aromatiche. Acidificante: acido citrico.

CARATTERISTICHE: Le passate e i sughi Conserve della Nonna non contengono aromi aggiunti e conservanti. No OGM.

SPECIFICHE: 100% pomodoro italiano - con pancetta affumicata e speck

CONSIGLI PER L'USO: Ideale su pasta all’uovo o di semola. Pronto all’uso, solo da scaldare.

LE CONSERVE DELLA NONNA: nasce nella provincia di Modena, una terra ricca di valori e di tradizioni italiane tramandate sulle nostre tavole generazione dopo generazione. Qual è il segreto? La semplicità delle ricette, il rispetto della stagionalità, materie prime di qualità lavorate appena raccolte.