Biscottificio Grondona Lagaccio Antica Genova, 250g

Sacchetto da 250g


Biscotti ricchi di sostanza, leggeri e friabili: grazie alla lievitazione naturale; vengono utilizzati esclusivamente lieviti vivi, i quali si rigenerano dalla “madre bianca”


Una lavorazione attenta e curata che dura due giorni, occorrono più di 48 ore per sfornare un Lagaccio Grondona: al fine di rispettare le esigenze della lavorazione di tipo artigianale e soprattutto i ritmi che richiede la lievitazione naturale


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Caratteristiche del prodotto

Sacchetto da 250g

Biscotti ricchi di sostanza, leggeri e friabili: grazie alla lievitazione naturale; vengono utilizzati esclusivamente lieviti vivi, i quali si rigenerano dalla “madre bianca”

Una lavorazione attenta e curata che dura due giorni, occorrono più di 48 ore per sfornare un Lagaccio Grondona: al fine di rispettare le esigenze della lavorazione di tipo artigianale e soprattutto i ritmi che richiede la lievitazione naturale

Ogni fetta è delicatamente dolce e dallo spessore croccante, leggermente profumata di malto d’orzo e dal sapore semplice e robusto