Sacchetto da 250g
Biscotti ricchi di sostanza, leggeri e friabili: grazie alla lievitazione naturale; vengono utilizzati esclusivamente lieviti vivi, i quali si rigenerano dalla “madre bianca”
Una lavorazione attenta e curata che dura due giorni, occorrono più di 48 ore per sfornare un Lagaccio Grondona: al fine di rispettare le esigenze della lavorazione di tipo artigianale e soprattutto i ritmi che richiede la lievitazione naturale
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€3.59 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Biscottificio Grondona Lagaccio Antica Genova, 250g. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Sacchetto da 250g
Biscotti ricchi di sostanza, leggeri e friabili: grazie alla lievitazione naturale; vengono utilizzati esclusivamente lieviti vivi, i quali si rigenerano dalla “madre bianca”
Una lavorazione attenta e curata che dura due giorni, occorrono più di 48 ore per sfornare un Lagaccio Grondona: al fine di rispettare le esigenze della lavorazione di tipo artigianale e soprattutto i ritmi che richiede la lievitazione naturale
Ogni fetta è delicatamente dolce e dallo spessore croccante, leggermente profumata di malto d’orzo e dal sapore semplice e robusto