Bottega Grappa di Amarone Privata Classica 43% - 700ml

Amarone Privata Classica ha origine dalla distillazione delle bucce dell’uva fermentate che derivano dalla produzione del pregiatissimo vino Amarone della Valpolicella. È il risultato della passione e dell’abilità dei mastri distillatori, capaci di trasformare una materia prima solida in un liquido trasparente e cristallino, dall’eccezionale profilo organolettico. Una grappa intensa e profumata capace di accontentare anche i palati degli intenditori più esigenti.


Colore e Aspetto: Trasparente e cristallino.


Olfatto: Complessa ed elegante, presenta aromi fruttati che richiamano i frutti rossi ed una delicata nota speziata in chiusura.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Bottega Grappa di Amarone Privata Classica 43% - 700ml. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Amarone Privata Classica ha origine dalla distillazione delle bucce dell’uva fermentate che derivano dalla produzione del pregiatissimo vino Amarone della Valpolicella. È il risultato della passione e dell’abilità dei mastri distillatori, capaci di trasformare una materia prima solida in un liquido trasparente e cristallino, dall’eccezionale profilo organolettico. Una grappa intensa e profumata capace di accontentare anche i palati degli intenditori più esigenti.

Colore e Aspetto: Trasparente e cristallino.

Olfatto: Complessa ed elegante, presenta aromi fruttati che richiamano i frutti rossi ed una delicata nota speziata in chiusura.

Gusto: Piena e morbida, si caratterizza al palato per una persistenza aromatica e per la struttura che deriva dalle uve da cui origina.

Abbinamenti: ideale a pasto, può essere degustata fredda ed è un ottimo ingrediente per la preparazione di cocktails. Si abbina perfettamente con il cioccolato fondente, con i dolci a base di cioccolato, con la pasticceria secca, può decorare gelati e arricchire macedonie di frutta. È tradizionalmente impiegata per correggere il caffè espresso e, nel Veneto e in Friuli, per diluire le ultime gocce di caffè, rimaste sul fondo della tazza (Resentin): il caffè ha un effetto tonico mentre l’alcol rilassa ed il risultato di questa combinazione è una piacevole sensazione di benessere e vigore.