βοΈ πΎπππππππππ: no. 10 Stampi 750gr + 2 Bottigliette Aroma 100 ml + 10 Sacchetti + 2 Farina. Con 1 Aroma Γ¨ possibile realizzare fino a 4 Panettoni da 750gr
βοΈ ππΌππππΌ ππππ π¬: Farina di grano tenero ottenuta dalla molitura di frumenti italiani selezionati e coltivati in modo sostenibile nelle nostre Oasi, nel rispetto delle norme di qualitΓ e sicurezza
βοΈ ππΌπππππΌππ πππΌπππ: Carta ondulata composta da carte di pura cellulosa ad alta densitΓ , calandrate, resistenti al calore, di cui una colorata in massa (brown) e stampata rotocalco, in onda; l'altra naturale in liscio. Una particolaritΓ degli stampi carta Γ¨ che, a differenza degli stampi rigidi, se la sua forma si deforma non succede niente. Con il peso e la consistenza dell'impasto lo stampo ritornerΓ , quando lieviterΓ , alla sua forma originale.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | DisponibilitΓ | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
β¬19.95 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Kit Stampo per Panettone Alto (10pz x 750 gr) + Aroma per Dolci (2pz - 100 ml) + Sacchetti (10pz) + Farina (2pz), Stampi di Carta di Pura Cellulosa ideale per lβuso in Forno (10pz - 750gr). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo piΓΉ basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
βοΈ πΎπππππππππ: no. 10 Stampi 750gr + 2 Bottigliette Aroma 100 ml + 10 Sacchetti + 2 Farina. Con 1 Aroma Γ¨ possibile realizzare fino a 4 Panettoni da 750gr
βοΈ ππΌππππΌ ππππ π¬: Farina di grano tenero ottenuta dalla molitura di frumenti italiani selezionati e coltivati in modo sostenibile nelle nostre Oasi, nel rispetto delle norme di qualitΓ e sicurezza
βοΈ ππΌπππππΌππ πππΌπππ: Carta ondulata composta da carte di pura cellulosa ad alta densitΓ , calandrate, resistenti al calore, di cui una colorata in massa (brown) e stampata rotocalco, in onda; l'altra naturale in liscio. Una particolaritΓ degli stampi carta Γ¨ che, a differenza degli stampi rigidi, se la sua forma si deforma non succede niente. Con il peso e la consistenza dell'impasto lo stampo ritornerΓ , quando lieviterΓ , alla sua forma originale.
βοΈ πΌππππΌ πππΌπΎπΎπΌππ: Lβaroma Spumadoro nasce grazie alla sua ricetta originale ideata nel 1940 da maestri Pasticceri, i quali hanno sposato insieme miscele di OLII ESSENZIALI di agrumi per produrre un aroma speciale capace di essere adattato ai piΓΉ svariati dolci: Ciambelle, Plumcake, Panettoni, Colombe, Pandori, Focacce, Pandolci, Biscotti, ecc
βοΈ πΎπππ πππΌππ πβπΌππππΌ: Normalmente si usa in queste proporzioni: la bottiglietta da 100 ml pari alla preparazione di 3 kg di farina, consigliamo 1/3 del contenuto per ogni chilo di farina, poi deciderete voi se conferire piΓΉ o meno profumo al vostro dolce, aumentando o diminuendo le dosi