Giusti - Aceto Balsamico Tradizionale Extravecchio

DENSO E PERSISTENTE – Il lento e lungo invecchiamento in piccole botti di legno conferisce all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio una grande densità e intense note legnose e di frutta matura.


INVECCHIATO ALMENO 25 ANNI IN BOTTI ANTICHE - L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio viene invecchiato almeno 25 anni in antiche botti di dimensioni e legni diversi, secondo l’antico metodo dei Rincalzi e Travasi.


ABBINAMENTI – Perfetto utilizzo a crudo in abbinamento a risotti, pasta fresca, pasta ripiena, vellutate, uova, formaggi freschi o stagionati, carne bianca e rossa, pesce, macedonia di frutta fresca, gelati e dessert.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Giusti - Aceto Balsamico Tradizionale Extravecchio. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

DENSO E PERSISTENTE – Il lento e lungo invecchiamento in piccole botti di legno conferisce all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio una grande densità e intense note legnose e di frutta matura.

INVECCHIATO ALMENO 25 ANNI IN BOTTI ANTICHE - L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio viene invecchiato almeno 25 anni in antiche botti di dimensioni e legni diversi, secondo l’antico metodo dei Rincalzi e Travasi.

ABBINAMENTI – Perfetto utilizzo a crudo in abbinamento a risotti, pasta fresca, pasta ripiena, vellutate, uova, formaggi freschi o stagionati, carne bianca e rossa, pesce, macedonia di frutta fresca, gelati e dessert.

LA PIÙ ANTICA ACETAIA AL MONDO – Fondata nel 1605, Acetaia Giusti è la più antica casa produttrice di Aceto Balsamico di Modena. Da oltre 400 anni, la famiglia Giusti cura i suoi prodotti, tramandando una ricetta e un saper fare che richiedono soprattutto dedizione, quiete e passione.

ECCELLENZA GASTRONOMICA ITALIANA – Un prodotto unico, parte della storia e della tradizione di un territorio dall’immenso patrimonio enogastronomico: l’Emilia.