Sanelli Coltello Giapponese Santoku Ergoforge, lunghezza lama 18 cm.

Coltello forgiato a lama rigida in acciaio inox, per il taglio e il trito di verdura e frutta, pizza e cibi cotti. lunghezza lama: 16 cm


I coltelli della linea ergoforge sono in acciaio inox specifico per la coltelleria professionale, forgiati singolarmente in un solo pezzo e come tali vengono garantiti da sanelli


Impugnatura ergonomica, studiata per aderire perfettamente alla mano, è realizzata con resina acetalica, atossica compatibile con le sostanze alimentari. i manici dei coltelli sono lucidati manualmente e controllati uno ad uno, per garantire la totale assenza di difetti


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Sanelli Coltello Giapponese Santoku Ergoforge, lunghezza lama 18 cm.. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Linea Ergoforge - Coltelli ProfessionaliLa linea ERGOFORGE ha caratteristiche veramente uniche poich abbina lame ottenute con il classico e tradizionale sistema di forgiatura mediante magli a caduta libera su barre incandescenti in acciaio speciale, a manici con struttura ergonomica, frutto di particolari ricerche in questo campo, nel quale le Coltellerie Sanelli S.p.a. hanno gi operato con riconosciuto successo.I risultati ottenuti si possono cos riassumere:- Elevata durezza- Maggior resistenza alla corrosione e alle sollecitazioni- Pi lunga tenuta del filo- Lame affilate a mano, una per unaManici- Impugnatura perfettamente aderente alla mano dell&rsquoutilizzatore- Ottimo bilanciamento nel rapporto manico-lama- Riduzione al minimo della fatica dell&rsquooperatore che usa ERGOFORGE anche per lungo tempo- I materiali usati sono di altissima qualit e compatibili con le sostanze alimentari- Guancette in resina acetalica- Rivetti in acciaio inoxCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello giapponese Sanelli Ergoforge- Lunghezza lama: 16 cm- Coltello rigido per il taglio e il trito di verdura e frutta- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):29,5 x 2,3 x 4,5 cm- Peso: 240 g...
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Coltello forgiato a lama rigida in acciaio inox, per il taglio e il trito di verdura e frutta, pizza e cibi cotti. lunghezza lama: 16 cm

I coltelli della linea ergoforge sono in acciaio inox specifico per la coltelleria professionale, forgiati singolarmente in un solo pezzo e come tali vengono garantiti da sanelli

Impugnatura ergonomica, studiata per aderire perfettamente alla mano, è realizzata con resina acetalica, atossica compatibile con le sostanze alimentari. i manici dei coltelli sono lucidati manualmente e controllati uno ad uno, per garantire la totale assenza di difetti

Elegante confezione regalo, che oltre ad offrire una maggior protezione, ne risalta l’eleganza e la professionalità

Articolo a marchio Sanelli dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana. 100 % made in Italy