Coltello Per Arrosto Professionale Lama 22 Cm Forgiato Sanelli Ergoforge

Coltello forgiato a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti). Lunghezza lama: 22 cm.


I coltelli della linea ERGOFORGE sono in acciaio inox specifico per la coltelleria professionale, forgiati singolarmente in un solo pezzo e come tali vengono garantiti da Sanelli.


Impugnatura ergonomica, studiata per aderire perfettamente alla mano, è realizzata con resina acetalica, atossica compatibile con le sostanze alimentari. I Manici dei coltelli sono lucidati manualmente e controllati uno ad uno, per garantire la totale assenza di difetti.


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Descrizione
Linea Ergoforge - Coltelli ProfessionaliLa linea ERGOFORGE ha caratteristiche veramente uniche poich abbina lame ottenute con il classico e tradizionale sistema di forgiatura mediante magli a caduta libera su barre incandescenti in acciaio speciale, a manici con struttura ergonomica, frutto di particolari ricerche in questo campo, nel quale le Coltellerie Sanelli S.p.a. hanno gi operato con riconosciuto successo.I risultati ottenuti si possono cos riassumere:- Elevata durezza- Maggior resistenza alla corrosione e alle sollecitazioni- Pi lunga tenuta del filo- Lame affilate a mano, una per unaManici- Impugnatura perfettamente aderente alla mano dell&rsquoutilizzatore- Ottimo bilanciamento nel rapporto manico-lama- Riduzione al minimo della fatica dell&rsquooperatore che usa ERGOFORGE anche per lungo tempo- I materiali usati sono di altissima qualit e compatibili con le sostanze alimentari- Guancette in resina acetalica- Rivetti in acciaio inoxCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello per arrosto Sanelli Ergoforge- Lunghezza lama: 22 cm- Lama lunga e affilatissima che permette di affettare con precisione arrosti e carni cotte in fette sottili di uguale spessore- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):35 x 2 x 3 cm- Peso: 165 g...
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Coltello forgiato a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti). Lunghezza lama: 22 cm.

I coltelli della linea ERGOFORGE sono in acciaio inox specifico per la coltelleria professionale, forgiati singolarmente in un solo pezzo e come tali vengono garantiti da Sanelli.

Impugnatura ergonomica, studiata per aderire perfettamente alla mano, è realizzata con resina acetalica, atossica compatibile con le sostanze alimentari. I Manici dei coltelli sono lucidati manualmente e controllati uno ad uno, per garantire la totale assenza di difetti.

Elegante confezione regalo, che oltre ad offrire una maggior protezione, ne risalta l’eleganza e la professionalità.

Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy