Sanelli 302922 Coltello per Il Pane, Acciaio Inossidabile, Multi

Coltello forgiato a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizze. Lunghezza lama: 22 cm.


I coltelli della linea ERGOFORGE sono in acciaio inox specifico per la coltelleria professionale, forgiati singolarmente in un solo pezzo e come tali vengono garantiti da Sanelli.


Impugnatura ergonomica, studiata per aderire perfettamente alla mano, è realizzata con resina acetalica, atossica compatibile con le sostanze alimentari. I Manici dei coltelli sono lucidati manualmente e controllati uno ad uno, per garantire la totale assenza di difetti.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Sanelli 302922 Coltello per Il Pane, Acciaio Inossidabile, Multi. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Linea Ergoforge - Coltelli ProfessionaliLa linea ERGOFORGE ha caratteristiche veramente uniche poich abbina lame ottenute con il classico e tradizionale sistema di forgiatura mediante magli a caduta libera su barre incandescenti in acciaio speciale, a manici con struttura ergonomica, frutto di particolari ricerche in questo campo, nel quale le Coltellerie Sanelli S.p.a. hanno gi operato con riconosciuto successo.I risultati ottenuti si possono cos riassumere:- Elevata durezza- Maggior resistenza alla corrosione e alle sollecitazioni- Pi lunga tenuta del filo- Lame affilate a mano, una per unaManici- Impugnatura perfettamente aderente alla mano dell&rsquoutilizzatore- Ottimo bilanciamento nel rapporto manico-lama- Riduzione al minimo della fatica dell&rsquooperatore che usa ERGOFORGE anche per lungo tempo- I materiali usati sono di altissima qualit e compatibili con le sostanze alimentari- Guancette in resina acetalica- Rivetti in acciaio inoxCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello per pane Sanelli Ergoforge- Lunghezza lama: 22 cm- Coltello semirigido, seghettato, per affettare pane, focacce, pizze, ecc.- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):35 x 2 x 2,7 cm- Peso: 150 g...
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Coltello forgiato a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizze. Lunghezza lama: 22 cm.

I coltelli della linea ERGOFORGE sono in acciaio inox specifico per la coltelleria professionale, forgiati singolarmente in un solo pezzo e come tali vengono garantiti da Sanelli.

Impugnatura ergonomica, studiata per aderire perfettamente alla mano, è realizzata con resina acetalica, atossica compatibile con le sostanze alimentari. I Manici dei coltelli sono lucidati manualmente e controllati uno ad uno, per garantire la totale assenza di difetti.

Elegante confezione regalo, che oltre ad offrire una maggior protezione, ne risalta l’eleganza e la professionalità.

Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy