Pentole Agnelli ALMR1165PI24 Paiolo per Polenta con Manico Tubolare Inox e Fondo per Induzione, Alluminio, Argento, 24x24x12 cm

Piano di cottura: Induzione/Gas/Elettrico


Materiale: Alluminio 3mm


Paiolo: ha una forma caratteristica con pareti alte e arrotondate, spesso con un leggero cono verso l'alto. Grazie alla sua notevole conducibilità termica, il paiolo distribuisce il calore uniformemente durante la cottura, prevenendo attacchi e bruciature.


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Descrizione
Descrizione Perché abbiamo scelto l’alluminio per produrre le nostre pentole professionali? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%. Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti come ha stabilito il Decreto Legge del 18 aprile 2007 pubblicato dal Ministero della Sanità in materia di disciplina dei materiali e degli oggetti in alluminio e in lega di alluminio destinati a venire a contatto con gli alimenti fondamentale è utilizzare una pentola in alluminio per alimenti, come quelle prodotte da Baldassare Agnelli. Contenuto della confezione Paiolo per polenta con manico tubolare inox e fondo per induzione
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Piano di cottura: Induzione/Gas/Elettrico

Materiale: Alluminio 3mm

Paiolo: ha una forma caratteristica con pareti alte e arrotondate, spesso con un leggero cono verso l'alto. Grazie alla sua notevole conducibilità termica, il paiolo distribuisce il calore uniformemente durante la cottura, prevenendo attacchi e bruciature.

Conducibilità termica: 225 W/m°K

Peso: 1,5 Kg

Altezza: 12 cm

Capacità: 4,5 Lt