Pasta senza glutine a base di ceci di toscana e riso integrale
Trafilata al bronzo
Prodotto in Italia; no OGM
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€1.86 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€2.49 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€2.79 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€2.79 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€2.99 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per RUMMO FUSILLI N 48 CECI DI TOSCANA E RISO INTEGRALE 300 G. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
CECI DI TOSCANA E RISO INTEGRALE FUSILLI N°48 Descrizione Pasta a base di ceci e riso integrale, prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, lavorata a vapore. É fonte di proteine vegetali e povera di grassi saturi e, grazie anche alle fibre del riso integrale, rappresenta un alimento completo. Ingredienti Farina di ceci (40%), riso integrale (21%), mais giallo, mais bianco, riso, fibra di mais, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia1.537 kJ 363 kcal Grassi di cui saturi3,1 g 0,8 g Carboidrati di cui zuccheri68,9 g 1,0 g Fibre4,8 g Proteine12,5 g Sale0,006 g Modalità d'uso Tempo di cottura: 9-10 minuti. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Validità a confezione integra: 24 mesi. Formato Confezione da 300 g. Cod. 3168048Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Pasta senza glutine a base di ceci di toscana e riso integrale
Trafilata al bronzo
Prodotto in Italia; no OGM
Ingredienti: Farina di ceci, riso integrale, mais giallo, mais crudo, riso, fibra di mais, fecola di patate, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale