Unisce tradizione ed innovazione per regalarti una esplosione di gusto
Questo formato di pasta ha una tenuta in cottura ottima ed esalta al meglio le ricette della tradizione
Sinonimo di passione e qualità
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€1.85 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€2.65 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€2.79 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€2.79 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€2.99 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per RUMMO PENNE RIGATE N 66 CECI DI TOSCANA E RISO INTEGRALE 300 G. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
CECI DI TOSCANA E RISO INTEGRALE PENNE RIGATE N°66 Descrizione Pasta a base di ceci e riso integrale, prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, lavorata a vapore. É fonte di proteine vegetali e povera di grassi saturi e, grazie anche alle fibre del riso integrale, rappresenta un alimento completo. Ingredienti Farina di ceci (40%), riso integrale (20%), mais giallo, mais bianco, riso, fibra di mais, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia1.5374 kJ 363 kcal Grassi di cui saturi3,1 g 0,8 g Carboidrati di cui zuccheri68,9 g 1,0 g Fibre4,8 g Proteine12,5 g Sale0,006 g Modalità d'uso Tempo di cottura: 8-9 minuti. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezione integra: 24 mesi. Formato Confezione da 300 g. Cod. 3168066Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Unisce tradizione ed innovazione per regalarti una esplosione di gusto
Questo formato di pasta ha una tenuta in cottura ottima ed esalta al meglio le ricette della tradizione
Sinonimo di passione e qualità
il grano è nutriente e ricco di proteine e dona alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente
Formato di pasta con gusto consistente che trattiene al meglio i sughi