Trova il miglior prezzo per Ferrarini, Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP Aragosta. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Invecchiato almeno 12 anni nelle nostre Acetaie a Reggio Emilia

100% Mosto Cotto d'uva

Solo uve dei vigneti delle Tenute Ferrarini

Prodotto di una tradizione millenaria

L’ Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Reggio Emilia è tratto dal mosto cotto di due diversi tipi di uva dei vigneti emiliani, Trebbiano e Spergola, lasciato fermentare, ossidare ed invecchiare nella penombra dei solai delle acetaie di proprietà Ferrarini. In questo paziente processo, che si protrae per almeno 12 anni, sotto la cura esperta di un maestro, il sapore del mosto si fonde con quello delle botti di ginepro, robinia e castagno in cui viene custodito.