Tonno rosso del mediterraneo in latta "Ventresca di tonno" artigianale 350gr in olio di oliva

Ingredienti: Tonno (Thunnus Thynnus), olio d'oliva composto da oli raffinati e oli di oliva vergini, sale


Da conservare a temperatura ambiente.


La Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è perfetto da consumare da sola, unita ad un misto di verdure fresche in una sfiziosa e colorata insalata oppure con l'aggiunta di fagioli o cipolle.


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Descrizione
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Specifiche di Prodotto
La ventresca di tonno rosso da 350 grammi della Sarda Affumicati è un prodotto che si ottiene dalla parte più grassa del prelibato tonno rosso, quella che avvolge la cavità addominale. La ventresca si differenzia dalle altre parti del tonno per la sua particolare ricchezza di grasso, che rende la carne morbida e gustosa. Questo prodotto del Mediterraneo è lavorato dalla Sarda Affumicati secondo l'antica tradizione delle tonnare di Buggerru, con l'aggiunta di sale e olio d'oliva e circa due anni di stagionatura. Presupposto basilare per garantire l'eccellenza del prodotto è l'esclusiva utilizzazione di tonni del Mediterraneo di qualità Bluefin (Thunnus Thynnus) o tonno rosso di tonnara. Solo le parti più nobili vengono selezionate per la nostra lavorazione artigianale: il tonno viene cotto a vapore, inscatolato in grandi contenitori e, come vino pregiato, sottoposto a stagionatura per almeno sei mesi. Quindi il tonno viene inscatolato in contenitori più piccoli, ricoperto di olio d'oliva e lasciato maturare per ulteriori sei mesi.
Caratteristiche del prodotto

Ingredienti: Tonno (Thunnus Thynnus), olio d'oliva composto da oli raffinati e oli di oliva vergini, sale

Da conservare a temperatura ambiente.

La Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è perfetto da consumare da sola, unita ad un misto di verdure fresche in una sfiziosa e colorata insalata oppure con l'aggiunta di fagioli o cipolle.