Antico Pastificio Toscano MORELLI - Anelli (500 gr)

Prodotto 100% italiano


I prodotti della fabbrica di pasta Ancient Morelli sono unici. Il segreto sta nel germi di grano, che è il cuore del grano, e contiene vitamine e proteine vegetali. Normalmente, durante la macinazione del mais di germi di grano viene rimosso dal suono per ridurre la loro deperibilità. Le principali industrie sono costrette a lavorare senza la farina il germo, ma il know-how di Pastificio Morelli consente di sostituire il germi di grano fresco, nella semola.


Dopo anni di utilizzo del germi di grano, l'Antico Pastificio Morelli è riuscito a ottenere una pasta con un sapore unico e incomparabile. Durante la cottura emette un intenso aroma di cereali e dell'acqua è tinto leggermente verde a causa della presenza della nuova presenza di germi.


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Caratteristiche del prodotto

Prodotto 100% italiano

I prodotti della fabbrica di pasta Ancient Morelli sono unici. Il segreto sta nel germi di grano, che è il cuore del grano, e contiene vitamine e proteine vegetali. Normalmente, durante la macinazione del mais di germi di grano viene rimosso dal suono per ridurre la loro deperibilità. Le principali industrie sono costrette a lavorare senza la farina il germo, ma il know-how di Pastificio Morelli consente di sostituire il germi di grano fresco, nella semola.

Dopo anni di utilizzo del germi di grano, l'Antico Pastificio Morelli è riuscito a ottenere una pasta con un sapore unico e incomparabile. Durante la cottura emette un intenso aroma di cereali e dell'acqua è tinto leggermente verde a causa della presenza della nuova presenza di germi.

Pasta Morelli è considerata la più alta qualità, non solo perché contiene il germi di grano, ma anche perché è fatta con la migliore semola di grano duro, che viene trattata secondo la tecnica artigianale. Dopo una mano che scrive sui telai, l'essiccazione avviene nelle cellule dove la pasta rimane asciutta per 36 ore a bassa temperatura. Questo permetterà di mantenere tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali del prodotto.

L'Antico Pastificio Morelli nasce nel 1860, è un'azienda a conduzione familiare. Dopo cinque generazioni sono oggi la famiglia Morelli, fratelli e sorelle Lucia, Antonio e Marco, a perpetuare la tradizione familiare. La fabbrica di pasta produce numerose specialità, la lavorazione dei prodotti semplici con tecniche vecchie, evitare l'uso di conservanti e coloranti. Il risultato è una pasta sana, autentica, ricca di sapore e consistenza corta.