I vecchi prodotti Pastificio Morelli sono unici nel loro genere. Il segreto è nei germi di grano che sono il cuore del grano, e contiene vitamine e proteine vegetali. Normalmente, durante la macinazione dei cereali, i germi di grano vengono esclusi dalla pianta. I grandi settori sono costretti a lavorare i germi senza farina, ma l'artigianato pastificio Morelli permette di sostituire i germi di grano freschi nel terreno.
Dopo anni la componente di germe di grano è riuscita a ottenere una pasta dal gusto unico e delizioso. Durante la cottura le comunicazioni un intenso aroma di cereali e acqua è leggermente verde a causa della presenza del componente di germe di grano fresco.
La pasta Morelli è di altissima qualità non solo perché contiene il grano germo, ma anche perché è realizzata con i migliori grano duro che vengono lavorati con tecniche artigianali. Spingere lentamente la macchina per impastare. Dopo una scrittura a mano sul telaio, l'asciugatura avviene a bassa temperatura. In questo modo conserva tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali del prodotto.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€5.50 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Antico Pastificio Toscano MORELLI - Spaghetti (1 kg). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
I vecchi prodotti Pastificio Morelli sono unici nel loro genere. Il segreto è nei germi di grano che sono il cuore del grano, e contiene vitamine e proteine vegetali. Normalmente, durante la macinazione dei cereali, i germi di grano vengono esclusi dalla pianta. I grandi settori sono costretti a lavorare i germi senza farina, ma l'artigianato pastificio Morelli permette di sostituire i germi di grano freschi nel terreno.
Dopo anni la componente di germe di grano è riuscita a ottenere una pasta dal gusto unico e delizioso. Durante la cottura le comunicazioni un intenso aroma di cereali e acqua è leggermente verde a causa della presenza del componente di germe di grano fresco.
La pasta Morelli è di altissima qualità non solo perché contiene il grano germo, ma anche perché è realizzata con i migliori grano duro che vengono lavorati con tecniche artigianali. Spingere lentamente la macchina per impastare. Dopo una scrittura a mano sul telaio, l'asciugatura avviene a bassa temperatura. In questo modo conserva tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali del prodotto.
Nata nel 1860, l'Antico Pastificio Morelli è un'azienda a conduzione familiare. Dopo cinque generazioni di oggi la famiglia Morelli sono fratelli Lucia, Antonio e Marco di portare la tradizione familiare. La fabbrica di pasta produce molte specialità, lavorando semplicemente prodotti con vecchie tecniche per evitare l'uso di conservanti e coloranti. Il risultato è una pasta sana, autentica, ricca di aroma e consistenza piena.