Antico Pastificio Toscano MORELLI - Spaghetti (1 kg)

I vecchi prodotti Pastificio Morelli sono unici nel loro genere. Il segreto è nei germi di grano che sono il cuore del grano, e contiene vitamine e proteine vegetali. Normalmente, durante la macinazione dei cereali, i germi di grano vengono esclusi dalla pianta. I grandi settori sono costretti a lavorare i germi senza farina, ma l'artigianato pastificio Morelli permette di sostituire i germi di grano freschi nel terreno.


Dopo anni la componente di germe di grano è riuscita a ottenere una pasta dal gusto unico e delizioso. Durante la cottura le comunicazioni un intenso aroma di cereali e acqua è leggermente verde a causa della presenza del componente di germe di grano fresco.


La pasta Morelli è di altissima qualità non solo perché contiene il grano germo, ma anche perché è realizzata con i migliori grano duro che vengono lavorati con tecniche artigianali. Spingere lentamente la macchina per impastare. Dopo una scrittura a mano sul telaio, l'asciugatura avviene a bassa temperatura. In questo modo conserva tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali del prodotto.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Antico Pastificio Toscano MORELLI - Spaghetti (1 kg). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

I vecchi prodotti Pastificio Morelli sono unici nel loro genere. Il segreto è nei germi di grano che sono il cuore del grano, e contiene vitamine e proteine vegetali. Normalmente, durante la macinazione dei cereali, i germi di grano vengono esclusi dalla pianta. I grandi settori sono costretti a lavorare i germi senza farina, ma l'artigianato pastificio Morelli permette di sostituire i germi di grano freschi nel terreno.

Dopo anni la componente di germe di grano è riuscita a ottenere una pasta dal gusto unico e delizioso. Durante la cottura le comunicazioni un intenso aroma di cereali e acqua è leggermente verde a causa della presenza del componente di germe di grano fresco.

La pasta Morelli è di altissima qualità non solo perché contiene il grano germo, ma anche perché è realizzata con i migliori grano duro che vengono lavorati con tecniche artigianali. Spingere lentamente la macchina per impastare. Dopo una scrittura a mano sul telaio, l'asciugatura avviene a bassa temperatura. In questo modo conserva tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali del prodotto.

Nata nel 1860, l'Antico Pastificio Morelli è un'azienda a conduzione familiare. Dopo cinque generazioni di oggi la famiglia Morelli sono fratelli Lucia, Antonio e Marco di portare la tradizione familiare. La fabbrica di pasta produce molte specialità, lavorando semplicemente prodotti con vecchie tecniche per evitare l'uso di conservanti e coloranti. Il risultato è una pasta sana, autentica, ricca di aroma e consistenza piena.