Antico Pastificio Toscano MORELLI - Calamari al Mais e Riso - Senza Glutine - (250 gr)

Prodotto 100% italiano.


I prodotti Pastificio Morelli sono unici nel loro genere. Il segreto è nel germe di grano che è il cuore del grano e contiene vitamine e proteine vegetali. Normalmente durante la macinazione dei cereali, i germi di grano provengono dal greco per ridurre la durata. I grandi settori sono obbligati a lavorare senza farina, ma l'arte artigianale del pastificio Morelli permette di sostituire il germe di grano fresco in greco.


Dopo anni il germe di grano è stato utilizzato con la vecchia pasta Factory per ottenere una pasta dal gusto unico e delizioso. Durante la cottura, un intenso aroma di cereali e acqua è leggermente di colore verde a causa della presenza del componente di germe di grano fresco.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Antico Pastificio Toscano MORELLI - Calamari al Mais e Riso - Senza Glutine - (250 gr). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Prodotto 100% italiano.

I prodotti Pastificio Morelli sono unici nel loro genere. Il segreto è nel germe di grano che è il cuore del grano e contiene vitamine e proteine vegetali. Normalmente durante la macinazione dei cereali, i germi di grano provengono dal greco per ridurre la durata. I grandi settori sono obbligati a lavorare senza farina, ma l'arte artigianale del pastificio Morelli permette di sostituire il germe di grano fresco in greco.

Dopo anni il germe di grano è stato utilizzato con la vecchia pasta Factory per ottenere una pasta dal gusto unico e delizioso. Durante la cottura, un intenso aroma di cereali e acqua è leggermente di colore verde a causa della presenza del componente di germe di grano fresco.

Pasta Morelli è di altissima qualità non solo perché contiene il germio, ma anche perché è realizzato con il miglior grano duro, lavorato secondo la tecnica artigianale. Premere lentamente la pasta. Dopo una scrittura manuale sul telaio si asciuga a bassa temperatura. In questo modo mantiene tutte le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto.

L'Antico Pastificio Morelli nato nel 1860 è un'azienda a conduzione familiare. Dopo cinque generazioni oggi la famiglia Morelli è fratello Lucia, Antonio e Marco a portare la tradizione di famiglia. La Pasta-Fabrik produce molte specialità, lavora con prodotti semplici con vecchie tecniche, per evitare l'uso di conservanti e coloranti. Il risultato è una pasta sana, un aroma ricco e una consistenza piena.