Campisi - Tarantello di Tonno Rosso in Olio di Oliva 220g

Il Tarantello si ottiene con la separazione di filetti di carne di tonno rosso intermedi fra quelli più grassi e quelli più magri. Il cosiddetto taglio perfetto! Ottimo per condire i primi piatti a base di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.


Marzamemi, il cui nome pare abbia origine dalla lingua araba €œMarsà al hamen o€“ rada delle tortore. Unˆ luogo carico di storia per avere visto prima gli arabi lottare con i tonni, poi insediarsi nuovi tonnaroti, paese del vino nero e forte, delle spiagge dorate e del ciliegino. Il borgo marinaro nasce intorno all'€anno mille ed il porto gli permette di commerciare con il mondo esterno.


L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Campisi - Tarantello di Tonno Rosso in Olio di Oliva 220g. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Il Tarantello di Tonno Rosso in Olio di Oliva è ottenuto selezionando i migliori tranci dal basso addome di tonni rossi mediterranei. Taglio versatile, lo potrai servire in insalata o come condimento per una saporita pastasciutta.Dopo cinque generazioni, la famiglia Campisi parla ancora la lingua del mare e racconta al mondo la Sicilia tradizionale rimanendo fedele a tecniche e saperi locali, che risalgono ancora al periodo arabo, come la pesca all'amo. Salvatore Campisi è riconosciuto da tutti come uno degli ultimi artigiani del mare, conoscitore dei 33 sapori del tonno rosso, corrispondenti ai 33 tagli.
Caratteristiche del prodotto

Il Tarantello si ottiene con la separazione di filetti di carne di tonno rosso intermedi fra quelli più grassi e quelli più magri. Il cosiddetto taglio perfetto! Ottimo per condire i primi piatti a base di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.

Marzamemi, il cui nome pare abbia origine dalla lingua araba €œMarsà al hamen o€“ rada delle tortore. Unˆ luogo carico di storia per avere visto prima gli arabi lottare con i tonni, poi insediarsi nuovi tonnaroti, paese del vino nero e forte, delle spiagge dorate e del ciliegino. Il borgo marinaro nasce intorno all'€anno mille ed il porto gli permette di commerciare con il mondo esterno.

L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.