L'Amarone della Valpolicella Classico Costasera della Cantina Masi, nasce nei vigneti che guardano il lago di Garda, nella zona della Valpolicella Classica.
È prodotto da uve Corvina, Rondinella e Molinara, tutte raccolte e selezionate manualmente. Questo Amarone rappresenta, per la Cantina Masi, il punto di riferimento di questa categoria di vini, che assieme a Barolo e Brunello simboleggia l’aristocrazia dei rossi italiani. Il Costasera è il risultato dell'esperienza dei Masi nella tecnica dell'appassimento. Le uve utilizzate, una volta raccolte, riposano su graticci di bambù durante l'inverno concentrando così gli aromi.
L'Amarone Classico Costasera è caratterizzato da un intenso colore rosso rubino. Al naso si apre con un intenso bouquet di frutta cotta, prugne e ciliegia. Al palato risulta fruttato, arricchito da aromi di caffè e cacao. Questo è un vino raffinato, equilibrato e piacevolmente elegante.
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L'Amarone della Valpolicella Classico Costasera della Cantina Masi, nasce nei vigneti che guardano il lago di Garda, nella zona della Valpolicella Classica.
È prodotto da uve Corvina, Rondinella e Molinara, tutte raccolte e selezionate manualmente. Questo Amarone rappresenta, per la Cantina Masi, il punto di riferimento di questa categoria di vini, che assieme a Barolo e Brunello simboleggia l’aristocrazia dei rossi italiani. Il Costasera è il risultato dell'esperienza dei Masi nella tecnica dell'appassimento. Le uve utilizzate, una volta raccolte, riposano su graticci di bambù durante l'inverno concentrando così gli aromi.
L'Amarone Classico Costasera è caratterizzato da un intenso colore rosso rubino. Al naso si apre con un intenso bouquet di frutta cotta, prugne e ciliegia. Al palato risulta fruttato, arricchito da aromi di caffè e cacao. Questo è un vino raffinato, equilibrato e piacevolmente elegante.
Perfetto per accompagnare carni rosse e selvaggina, è ideale in abbinamento a formaggi stagionati.
ideale con Selvaggina, Carni rosse, Formaggi stagionati