Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti leggeri a lievitazione perfetta; ideale per la classica pizza napoletana
Tra le farine più utilizzate al mondo ma sopratuttto nelle pizzerie napoletane, finalmente anche nei formati da kg. 1 e kg. 5
Ideale per la lavorazione e realizzazione della "pizza napoletana"
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Descrizione
Farina Caputo di grano tenero Tipo 00 blu pizzeria Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti leggeri a lievitazione perfetta. Ideale per la classica pizza napoletana. Tra le farine più utilizzate al mondo ma sopratuttto nelle pizzerie napoletane, nel formato da 5kgSpecifiche di Prodotto
Farina Caputo di grano tenero Tipo 00 blu pizzeria Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti leggeri a lievitazione perfetta. Ideale per la classica pizza napoletana. Tra le farine più utilizzate al mondo ma sopratuttto nelle pizzerie napoletane, finalmente anche nei formati da Kg. 1 e Kg. 5. PESO Kg. 1 TIPO FARINA "00" PROTEINE 12,50% SHELF LIFE 12 mesi PANIFICAZIONE W 260/270 ELASTICITÀ P/L 0,50 / 0,60Caratteristiche del prodotto
Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti leggeri a lievitazione perfetta; ideale per la classica pizza napoletana
Tra le farine più utilizzate al mondo ma sopratuttto nelle pizzerie napoletane, finalmente anche nei formati da kg. 1 e kg. 5
Ideale per la lavorazione e realizzazione della "pizza napoletana"
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