Caputo Lievito Secco

LA PRATICITA' - la confezione pensata da Mulino Caputo è compatta (la commercializzazione è in barattoli da 100 gr) richiudibile e non necessita di particolari accorgimenti nella conservazione.


LA STABILITA' - Il lievito fresco lavora soprattutto nelle prime 2 ore di messa a riposo dell’impasto, mentre il lievito secco ha un’azione più lenta, ma più costante nel tempo.


IL RISPARMIO - del lievito secco se ne può usare un terzo rispetto a quello fresco.NATURALE - Oltre questi vantaggi il lievito secco attivo di mulino caputo è naturalmente privo di glutine e lattosio!


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Descrizione
Si prega di condurre una variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano. Lievito secco 100% italiano a prolungato potere fermentativo. Senza glutine. Dosi di utilizzo: 1/3 rispetto al lievito fresco. Ingredienti: Lievito per Panificazione (Saccharomyces Cerevisiae), Emulsionante (Sorbitan Monostearato E491). Assunzione consigliata: Nessuna indicazione particolare per il consumo. Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto. Si prega di fare riferimento, se necessario, ad ulteriori istruzioni riportate sulla confezione. Contenuto netto: 1 Confezione da 100 g Produttore: Antimo Caputo Srl Corso San Giovanni Teduccio,55 80146, Napoli, NA Italia
Specifiche di Prodotto
Indicato anche nelle preparazioni SENZA GLUTINE, ad elevata attività. Lievito secco 100% Italiano. 100 grammi. Aggiungere direttamente alla farina, non necessita di essere preventivamente sciolto in acqua. Da consumare previa cottura Prolungato potere fermentativo, facile da usare e da conservare. DOSI DI UTILIZZO: 1/3 rispetto al lievito fresco. INGREDIENTI: lievito per panificazione (Sharomyces Cerevisiae), Emulsionante (Sorbitan Monostearato E491).
Caratteristiche del prodotto

LA PRATICITA' - la confezione pensata da Mulino Caputo è compatta (la commercializzazione è in barattoli da 100 gr) richiudibile e non necessita di particolari accorgimenti nella conservazione.

LA STABILITA' - Il lievito fresco lavora soprattutto nelle prime 2 ore di messa a riposo dell’impasto, mentre il lievito secco ha un’azione più lenta, ma più costante nel tempo.

IL RISPARMIO - del lievito secco se ne può usare un terzo rispetto a quello fresco.NATURALE - Oltre questi vantaggi il lievito secco attivo di mulino caputo è naturalmente privo di glutine e lattosio!

LA CONSERVABILITA' - eliminando l’acqua attraverso il procedimento di disidratazione, si allunga la shelf life del prodotto che può arrivare fino a 24 mesi.