Dopo l'affumicatura sapiente le salsiccie selvaggine maturano nell'arco di tre settimane fino alla giusta stagionatura. Presupposto per questo prodotto di primissima qualitá sono una scelta e l
selvaggina e carni di suino. Tipico é il loro leggero sapore di affumicatura.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€14.99 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Salame di cervo 1/2 della Val Sarentino L. Moser - ca. 230 gr.. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Dopo l'affumicatura sapiente le salsiccie selvaggine maturano nell'arco di tre settimane fino alla giusta stagionatura. Presupposto per questo prodotto di primissima qualitá sono una scelta e l
selvaggina e carni di suino. Tipico é il loro leggero sapore di affumicatura.