Paderno Coltello per Formaggio in Acciaio Ice Hardening a Due Manici, Manici in Polipropilene Nero, Lunghezza Lama 36 cm

Il coltello per formaggi Paderno è affilato e solido, ideale per formaggi duri o semiduri, come Provolone, Parmigiano, scamorze e caciocavalli e per formaggi a pasta compatta e crosta dura.


La lama liscia di 36 cm è flessibile, robusta e durevole, dotata di eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening.


I manici in polipropilene sono pratici ed ergonomici e rendono il coltello particolarmente comodo e facile da maneggiare in cucina.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Paderno Coltello per Formaggio in Acciaio Ice Hardening a Due Manici, Manici in Polipropilene Nero, Lunghezza Lama 36 cm. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Il coltello per formaggi Paderno è affilato e solido, ideale per formaggi duri o semiduri, come Provolone, Parmigiano, scamorze e caciocavalli e per formaggi a pasta compatta e crosta dura.

La lama liscia di 36 cm è flessibile, robusta e durevole, dotata di eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening.

I manici in polipropilene sono pratici ed ergonomici e rendono il coltello particolarmente comodo e facile da maneggiare in cucina.

I coltelli della "Serie 18000" di Paderno, pensati per le esigenze dei professionisti, rispondono perfettamente anche alle esigenze degli appassionati.

Articolo consegnato: 1 x coltello per formaggi Paderno, lunghezza lama 36 cm. Lavabile in lavastoviglie.