Forno a legna per pizze a cottura diretta su pietra Bella Napoli Piccirillo

Forno Piccirillo BellaNapoli. Forno a legna. Qualità professionale Vero forno per pizza italiano Capacità 1 grande pizza. Tempo di preriscaldamento: 400°C in 15 minuti + cottura rapida 5 minuti. Tipo di cottura: diretto. Camera di cottura (60 x 40 cm): base refrattaria alimentare. Cupola in acciaio inox 430. Isolamento: scamotek. Tecnologia Aircooking + Thermo Block. Termometro integrato. Facile da montare. Made in Italy. Dimensioni: 70 x 70 x 40 cm. Peso: 40 kg.


Forno a legna professionale


Riscaldatore rapido in circa quindici minuti fino a 400°C


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Forno a legna per pizze a cottura diretta su pietra Bella Napoli Piccirillo. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Forno a legna a cottura diretta da esterno in acciaio inox La camera di cottura 60x40 cm. in pietra refrattaria 3 cm certificata per uso alimentare Sotto la pietra refrattaria è posta una lastra di scamotek da 2,5 cm (un materiale di silicato di calcio che permette un isolamento maggiore) Isolamento con di lana di roccia 3 cm Comignolo inox, termometro, sportello chiusura bocca forno in acciaio, braciere porta legna, piedini di appoggio Ingombro 70x51xH69 cm Comignolo Ø 10 cm Peso 40 Kg Ideale per 1 pizza Tutti i forni a legna da esterno sono realizzati con speciali materiali in grado di resistere ad ogni condizione atmosferica, dalla pioggia alla neve.Camera di cottura in acciaio inox 430 e tetto verniciato. Ottimo isolamento con 8 cm di lana di roccia tra il tetto e la camera di cottura e 3 cm di refrattario per uso alimentare alla base. È possibile raggiungere la temperatura di 400° C in 15/20 minuti.
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Forno Piccirillo BellaNapoli. Forno a legna. Qualità professionale Vero forno per pizza italiano Capacità 1 grande pizza. Tempo di preriscaldamento: 400°C in 15 minuti + cottura rapida 5 minuti. Tipo di cottura: diretto. Camera di cottura (60 x 40 cm): base refrattaria alimentare. Cupola in acciaio inox 430. Isolamento: scamotek. Tecnologia Aircooking + Thermo Block. Termometro integrato. Facile da montare. Made in Italy. Dimensioni: 70 x 70 x 40 cm. Peso: 40 kg.

Forno a legna professionale

Riscaldatore rapido in circa quindici minuti fino a 400°C

Pratico: basso consumo di legno. Porta registro integrato.

Termostato di cottura.