✅ TIPICO CONDIMENTO DELLA COSTIERA AMALFITANA: Cetara è la capitale Italiana per la lavorazione e la trasformazione delle Alici.
✅ ALTERNATIVA SALUTARE AL SALE: Il gusto unico e delicato la rende perfetta per antipasti e primi piatti come spaghetti, pasta e pizza
✅ PRODOTTA DA AZIENDA ARTIGIANALE: Non usiamo conservanti chimici e coloranti artificiali, con lo scopo di offrire prodotti gourmet per amanti del cibo di qualità
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€9.99 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€13.35 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Colatura Di Alici Di Cetara 100ml. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara, in Costiera Amalfitana, dall'azienda Delfino Battista.La colatura di alici è un tradizionale liquido ambrato adatto ad arricchire vari piatti, prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici sotto sale. Le alici impiegate sono pescate nei pressi della Costiera Amalfitana.Il sapore unico e il paziente processo produttivo, ne hanno fatto un simbolo della laboriosità d’intere generazioni che si tramandano, di padre in figlio, l’arte di salare e quindi di filtrare il liquido dall’intenso sapore, frutto della sapiente stagionatura e pressatura delle alici salate.La Colatura di Alici di Cetara è sana, digeribile e ricca di vitamina A e può essere gustata unita a pochi aromi freschi quali: prezzemolo, aglio, peperoncino ed un buon olio d’oliva extra vergine, naturalmente mescolati al momento per il condimento di linguine o spaghetti al dente ma anche come condimento per insaporire, al posto del sale, le varie pietanze che quotidianamente troviamo sulle nostre tavole.La Colatura Delfino Battista viene prodotta ed imbottigliata in diversi formati e confezioni speciali e dalla Costiera AmalfitanaIngredienti: Estratto di alici salate, sale.Scadenza: 24 mesiBottiglia: 100 mlCaratteristiche del prodotto
✅ TIPICO CONDIMENTO DELLA COSTIERA AMALFITANA: Cetara è la capitale Italiana per la lavorazione e la trasformazione delle Alici.
✅ ALTERNATIVA SALUTARE AL SALE: Il gusto unico e delicato la rende perfetta per antipasti e primi piatti come spaghetti, pasta e pizza
✅ PRODOTTA DA AZIENDA ARTIGIANALE: Non usiamo conservanti chimici e coloranti artificiali, con lo scopo di offrire prodotti gourmet per amanti del cibo di qualità
✅ 100% MADE IN ITALY: L’Azienda Delfino è leader nella produzione della colatura di Alici utilizzando solo materie prime di altissima qualità.
✅ GARANZIA SODDISFATTI O RIMBORSATI: Se il nostro prodotto non vi ha soddisfatto potrete restituirlo, non vi faremo domande.